Световые фигуры купить в Минске

Что представляют собой объемные световые фигуры? На сегодняшний день они являются наиболее популярным световым украшением. Световые объемные фигуры имеют прочный, но легкий металлический каркас, светодиодная лента на котором надежно защищена от непогоды. Это позволяет устанавливать их на улицах, скверах, парках, дворах, фонарях и у входных дверей. Таким образом, не только в помещении, а везде, где подскажет вам ваша фантазия и желание.
Чтобы подарить себе и окружению неподдельную детскую радость, для украшения можно использовать различные световые фигуры, то могут быть герои мультфильмов или животные леса. Пластиковая или металлическая основа, окруженная множеством цветных лампочек, может очертить любого персонажа или предмет, при этом световую гирлянду располагают так, чтобы акцентные части фигуры не закрывали освещение. Каркасы из эльфа или Деда Мороза придадут интерьеру веселья и сказочности. Можно выбрать пингвинов, бросающих снежки, оленей, бегущих на лужайке, или летящих ангелов. Можно расположить их хаотично, как в непродуманной анимации, это может позабавить даже взрослого. К тому же они имеют внушительные размеры, под 2 м в высоту и в районе 3 м в ширину, но это не дешевое удовольствие, в среднем цена на такие фигуры от 300 до 1,500 долларов.
Объемные фигуры из светодиода выигрывают украшения из обычных ламп по всем параметрам, они стоят дороже, но разница окупается после 2-3 лет использования. Светодиоды потребляют меньше энергии и отдают очень мало тепла, что снижает риск возгорания, у них высокий срок службы и отличительная яркость.
В дизайне жилого или коммерческого здания небольшие объемные световые фигуры часто являются синонимами рабочего освещения для столов, предметов искусства или продаваемых товаров, чтобы подчеркнуть их демонстрацию и привлечь внимание.

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 377-33-44,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *