Купить гибкий неон

Гибкий неон

5 удивительных идеи применения гибкого неона.
Благодаря своей универсальности, неоновое освещение стало настоящим феноменом. В отличие от других источников света, которые используются только в определенных целей, светодиодное неоновое освещение применяется в самых различных отраслях. Красочные цвета, четкость и высокая яркость делают его идеальным. Его можно увидеть на рекламных вывесках, произведениях искусства, автомобилях и даже домах. С ростом количества отраслей применения и развитием технологий освещения гибкий неон также становится все лучше и популярнее. Ниже представлены самые распространенные места, где может пригодиться гибкое неоновое освещение.

1. Рекламные вывески из гибкого неона.
Неоновые рекламные вывески существуют уже много лет и являются лучшими благодаря своей яркости, которую в темноте можно увидеть за несколько километров. Обычно располагаются на билбордах, автомобилях и зданиях. Установка и выбор размера зависят от того, что конкретно вы будете рекламировать, это может быть небольшая вывеска магазина или название предприятия на окнах или стеклянных дверях, или же вам нужен размер со здание, чтобы вывеску заметили с любой точки города.

2. Неон на автозаправочных станциях.
Заправочные станции работают круглосуточно, предоставляя автомобилистам помимо основной услуги возможность воспользоваться магазином и туалетом. При этом неоновое освещение устанавливается на окнах и дверях и как правило в несколько уровней на крышах и придорожных знаках, чтобы быть заметным в ночное время и там, где отсутствуют населенные пункты. Вывеска из гибкого неона должна быть огромного размера и отражать специфику здания, например, в виде канистры с бензином или с названием АЗС. Чтобы обозначить водителям свое присутствие лучше установить дорожные рекламные указатели за несколько километров, используя при этом мерцающий неон, который отлично будет смотреться ночью.

3. Неоновая вывеска баров на открытом воздухе.
Бар без неонового украшения это как корабль без капитана. И ведь на самом деле, неоновые вывески и освещение ассоциируются с барами больше, чем с другими местами. Как только мы видим сияющий неоновый свет, нам сразу представляется, что где-то поблизости есть это заведение. Самое популярное размещение неона в барах: на главном входе у ворот, если они есть, на центральных дверях, на окнах, перед барной стойкой, за прилавком, на стенах и потолке, а также под стульями и столиками. Выбирая форму лучше использовать наиболее приближенную к теме баров, например, бутылки, кружки, фужеры. Название бара должно быть самым заметным и устанавливаться на самом большом участке стены. Также можно добавить свет под главной стойкой, чтобы он падал на пол, выделялся из потолочного и настольного освещения и тем самым создавал акцент именно на этой зоне.

4. Гибкий неон в тренажерных залах и фитнес-клубах.
Неоновые вывески спортивной тематики можно использовать в виде гантелей или спортсмена в отличной физической форме. Можно установить реагирующую на музыку неоновую подсветку для танцевального кардио тренажера, встроив ее в пол или на стены. Также для месторасположения неонового освещения подойдут потолок, входные двери, аварийные выходы и дверные указатели. Для вывески с логотипом лучше выбрать яркий гибкий неон, для создания любой формы, буквы или названия финтес-центра. На пол подойдет равномерная установка с одинаковыми размерами, поскольку это поможет ориентироваться посетителям.

5. Салоны красоты и неоновый свет.
Неоновые вывески для парикмахерских не являются новинкой, а используются уже много лет. Салоны красоты, которые одновременно оказывают услуги косметологии и массажа, должны также выделить весь свой сервис, используя правильное освещение. Самые популярные места для этого стены, окна и двери. Для формы подойдут рука с маникюром или просто голова с необычной прической. Другой вариант – написать разноцветным неоном название заведения рядом с логотипом на стене у входа, вместе с музыкой это создаст у клиентов ощущение комфорта и хорошего настроения.
Неоновое гибкое освещение недорогое, потребляет немного энергии, экологично и долговечно. Когда вы объединяете эти качества с эстетикой, которую оно дарит объектам и зданиям, вы получаете существенные возможности превратить свой дом или рабочее место в яркое пространство.

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 377-33-44,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *