Гирлянда светодиодная

гирлянда

Светящиеся гирлянды добавят веселья, яркости и эмоций в любой дом. Светодиодные гирлянды являются альтернативой традиционным гирляндам. Светодиоды покрыты эпоксидным материалом, который прочнее стекла или пластика, поэтому такие гирлянды имеют большой срок службы. Рождественские и новогодние гирлянды со светодиодной подсветкой сияют красивее и ярче.

Традиционные светодиодные гирлянды зеленого цвета, созданы для имитации зелени, обычно отличаются по количеству веток и степени реалистичности. В состав игл обычно входит полиэтилен в сочетании с ПВХ или 100 процентный ПВХ. Зелень, оформленная светодиодами потрясающе смотрится в новогодней, деревенской и любой другой тематике. Такие украшения удобны, но не лишены элегантности. К светодиодной гирлянде можно добавить блестящие шары, колокольчики, снежинки и даже искусственные фрукты и шишки.

Важно учитывать область расположения предварительно зажженной гирлянды. Например, если она вешается на дверь, то не должна закрывать ее полностью, в идеале лучше оставить по 15 см с обеих сторон. Для больших пространств, таких как стены и потолок можно использовать несколько гирлянд.

Светодиодные гирлянды могут работать как от розеток, так и от аккумулятора, который имеет для удобства таймер. Они бывают множества цветов, на любой стиль и вкус. Длина варьируется от 1,5-2 м до 25 м.

Чтобы усилить атмосферу бодрого и полного праздника лучше использовать максимальное количество светодиодных гирлянд в сочетании с другими элементами декора. Ими можно уютно и необычно украсить рождественские венки, новогодние елки и даже фасады зданий.

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 377-33-44,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *