Уличное освещение купить

освещение, промышленное, лампы

Уличное освещение в темное время суток – очень важный элемент обустройства любого населенного пункта – от небольших поселков до крупных мегаполисов. Освещение не только играет важную роль с точки зрения безопасности граждан в поздний час, но также его можно использовать для создания специальной атмосферы, к примеру, в праздничные дни. Согласитесь, декорации, скажем, в виде сверкающих гирлянд и фонарей, украшенных в форме снежинок, явно преобразят самый простой сквер в пору новогодних праздников.

Можно выделить следующие виды уличного освещения:

  • Ртутные лампы. Таковые применяются для подсветки различных объектов, будь то здания, рекламные вывески и т.д. Преимущества такого освещения – высокая светоотдача, долговечность работы и прочность конструкции, минусы – дороговизна.
  • Натриевые лампы. Натриевые лампы наиболее распространены, к их преимуществам можно отнести все то, что относится и к ртутным лампам, но в отличии от них натриевые лампы более дешевые. Недостаток натриевых ламп – неустойчивость к низким температурам.
  • Светодиодные светильники. Светодиодные светильники являются наиболее современными, у них трудно найти какие-либо недостатки, в то время как они обладают обширным списком преимуществ: экономичность (их использование гораздо менее затратно с точки зрения электроэнергии), время жизни (такие светильники гораздо более долговечны в сравнении с любыми лампами), экологичность, устойчивость к большому спектру температур, возможность регулирования интенсивности света и т. д.

Уличные светильники применяются для функционального и декоративного освещения. С точки зрения функционального освещения в последнее время наиболее распространенными являются светодиодные светильники ввиду их долговечности и экономичности. Светодиодные светильники – современная наработка, они намного превосходят своих предшественников по различным критериям, это и является секретом их популярности.

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 377-33-44,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *