Термолента купить

термолента

С учетом всех последних достижений в технологиях твердотельного освещения потребность в эффективных и практичных материалах для термоинтерфейса становится как никогда важной. Тепло – враг производительности; Производители светодиодов стремятся полностью устранить перегрев, используя технически совершенные методы управления тепловым режимом светодиодов, продолжая использовать надежные продукты, обеспечивающие длительную фиксацию или соединение.

Управление теплом является ключевым фактором при проектировании, сборке и производстве светодиодов. 70% электричества в светодиодах переходит в тепло; если это тепло не удалить, это снизит эффективность и надежность светодиода. Термолента оптимизирует путь тепла от светодиода к радиатору; он устраняет воздух между источником тепла и радиатором, обеспечивая электрическую изоляцию и установку светодиода.

Лента – это сухая система, поэтому не нужно ждать, пока она застынет, что экономит время! Наносить очень легко и чисто; Если вы работаете с полосой длиной 1 метр, просто отрежьте полосу ленты шириной 1 метр, чтобы сэкономить на отходах! Наконец, ваш отдел здоровья и безопасности будет в восторге; в составе продукта нет риска разлива, беспорядка и опасных неприятностей, с которыми нужно иметь дело.

Ленты из вспененного материала для заполнения зазоров также обладают дополнительным преимуществом, обеспечивая изоляцию от вибрации и ограничивая любое нежелательное движение или проскальзывание. Длина, ширина и толщина лент делают их надежным выбором, что обеспечивает контролируемый тепловой путь через полосу.

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 377-33-44,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *