Светодиодный каркасный олень в наличии

Добавьте рождественского оленя на свою экспозицию на открытом воздухе и создайте удивительную зимнюю страну чудес в помещении или на улице. Светодиодный олень станет отличным световым новогодним украшением вашего участка и будет радовать своей красотой не только вас, но и ваших соседей и случайных прохожих. Также эта новогодняя фигура будет здорово смотреться в холле бизнес-центра, банка, торгового центра и любой другой коммерческой организации. Купить фигуру светодиодный каркасный олень по наличию можно в компании «СветомирБай».

Каркасный олень как уличное украшение обладает рядом преимуществ:

1) Высокая устойчивость к сильным морозам и снегопадам. Металлический каркас и светодиодная гирлянда, из которых сделана фигура, не бояться суровых зимних погодных условий, и прослужат вам не один новогодний сезон;

2) Безопасность. Ажурный олень обвит светодиодной гирляндой, которая не нагревается. Благодаря этому фигуру можно устанавливать рядом с деревянными строениями и в многолюдных местах, не боясь появления возгорания;

3) Ударопрочность. Благодаря металлическому каркасу светодиодный олень не подвержен серьезным повреждениям при падении во время транспортировки.

Металлический каркас покрыт антикоррозийной глянцевой полимерной глазурью, поэтому ржавчина ему не грозит, и он сохранит красивый внешний вид еще не на один праздничный сезон. Самые популярные цвета свечения: холодный и теплый белый.

Успейте купить фигуру светодиодный каркасный олень по наличию в компании «СветомирБай», цена 1200 бел. руб. Не упустите шанс сделать свою новогоднюю композицию максимально яркой и праздничной!

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 377-33-44,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *