Купить уличный светодиодный прожектор

Светодиодные прожекторы

Прожекторы, которые также известны как огни безопасности, стратегически расположены для обеспечения высококачественного освещения таких мест, как дорожных знаков, рекламных щитов, фасадов зданий и других подобных применений. Выбор правильного прожектора для различных применений может быть сложной задачей из-за большого количества опций, доступных для этих осветительных приборов. Вот некоторые особенности, которые следует учитывать при принятии решения о том, какие наружные светодиодные прожекторы вам подходят:

1) Люмен. С новыми лампочками при выборе энергоэффективной лампы покупка по люменам важнее, чем по ваттам. В то время как мощность измеряет количество энергии, необходимое для освещения продуктов, люмены измеряют количество производимого света. Это означает, что чем больше люменов у продукта, тем ярче источник света. Вместо того, чтобы покупать товары на основании того, сколько энергии они потребляют (ватты), потребители должны учитывать, сколько света они дают нам (люмены).

2) Мощность. Мощность – это мера потребления энергии лампочкой, а не количество излучаемого ею света. Энергоэффективные лампы потребляют меньше ватт, чтобы излучать такую же яркость (люмены). Из-за этого светодиоды (которые обычно имеют низкую мощность по сравнению с люменами) не только помогают снизить потребление энергии, но и снизить счета за электроэнергию.

3) Цветовая температура. Цветовая температура – это цветовая гамма свечения, исходящего от источника света. Это важная характеристика внешнего вида, которую необходимо учитывать при выборе светодиодных прожекторов, потому что цветовая температура создает настроение помещения, которое вы освещаете, и, таким образом, может влиять на покупательское поведение или производительность работы. Кажущийся цвет источника света измеряется в Кельвинах. Чем выше температура Кельвина, тем белее свет;

4) Список DLC. Когда прибор внесен в список DLC (расшифровывается как Design Light Consortium), он может иметь право на скидки за электроэнергию от вашего местного коммунального предприятия, что может значительно снизить стоимость владения. Список квалифицированных продуктов – это ресурс для администраторов программ, который помогает им решить, какие твердотельные осветительные приборы следует включить в свои рекламные акции по энергоэффективности.

В компании «СветомирБай» вы можете купить светодиодный прожектор для украшения фасадов домов и зданий к новому году с разноцветным и фигурным свечением.

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 377-33-44,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *