Купить кабель ВВГнг 

ВВГнг кабель или, иначе называемый, силовой кабель с изоляцией – это кабель, покрывающий и удерживающий поток электроэнергии в проводнике, такие кабели обычно используют для энергопередачи всех типов низковольтных соединений и для частотно-регулируемых приводов на промышленных и общественных объектах.

Выделяют следующие преимущества силового кабеля с изоляцией:

1. Высокая пропускная способность. Выдерживает постоянную температуру проводника от 900 градусов Цельсия, в то время как ПВХ кабели – 700 градусов.

2. Высокая перегрузочная способность. Силовой кабель с изоляцией может работать в случае крайней необходимости даже при 1300 градусах, в отличие от ПВХ кабеля, который не выдержит температуру и в 1200 градусов. Таким образом, при аварийной ситуации, если какой-нибудь кабель выходит из строя, это не подведет всю систему, т.к. силовой кабель, который подключен параллельно, может выдержать большую энергию.

3. Высокий коэффициент работы во время короткого замыкания. Если произошло короткое замыкание, силовой кабель выдержит до 2500 градусов, а ПВХ кабель не больше 1600.

4. Вес легче, радиус изгиба меньше. Это позволяет прокладывать ВВГнг даже в условиях ограниченного пространства. При установке силового кабеля с изоляцией требуется меньше подпорок и крепежей, что снижает затраты.

5. Низкая диэлектрическая проницаемость. Она позволяет сэкономить потерю мощности, что выгодно, особенно в работе с более высоким напряжением.

6. Надежность и прочность. Силовой кабель с изоляцией устойчив к механическим повреждениям, ударам, истиранию и коррозии, нежели кабель из поливинилхлорида.

7. Легок в сборке. Для соединения и разъединения не требует каких-то определенных навыков или специального оборудования.

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 377-33-44,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *