Каркасная новогодняя иллюминация

Существует несколько способов иллюминировать каркас. Каждый зависит от его размера или длины каждой детали, если каркас оснащен еще и звуком. Могут использоваться белые лампочки с надетыми на них цветными колпачками, это доступно, если количество их небольшое, например, для выделения глаз, носа, ушей световых оленей или ремня Деда Мороза. Многоцветные насадки-зажимы, которые легко прикрепляются к каркасу, предназначены для небольших белых светодиодов М5, М6. Это дает возможность менять цвета и быстро подсвечивать основание. Для некоторых проводов иногда используют специальные клипсы.

Длина цветного зажима для М5 в среднем от 8 до 20 см. Если каркас содержит много деталей, рекомендуется использовать комбинацию из М5 и М6 лампочек со звуком, соединенных гибкой гирляндой. Если каркас большой с маленькими деталями лучше выбрать зажимы для М6 или лампы накаливания, нет ничего плохого в том, чтобы смешать их одновременно. Используя светодиоды М5, может понадобиться 6 клипс на 30 см каркаса, при этом их устанавливают так, чтобы между светодиодными лампочками не было никакого пространства. Чтобы приглушить свет, на светодиоды можно надеть затемненные колпачки или, как вариант, черную изоленту.

Светодиоды на каркасе должны располагаться достаточно плотно друг к другу, примерно на расстоянии 5 см. По возможности все они должны быть направлены на наружную сторону основания. Для каркаса нужно по 1 зажиму на каждые 2.5-5 см. Чтобы лампочки не распустились между собой, используют кабельные стяжки или скручивают провод с ними. Чем больше светодиодов будет на каркасе, тем четче и ярче будет смотреться готовая световая фигура. Можно использовать стандартные миниатюрные светильники, выдерживая расстояние 5-10 см между ними.

Также можно остановиться на веревочных или тросовых светильниках. Места, где вы считаете свет лишним, следует закрыть изолентой. Такие светильники довольно не просты в установке, так как в большинстве случаев длина светового шнура бывает слишком длинной, его приходится разделять под напряжением 120 Вт. Однако порой можно проявить творческий подход, прикрепив к каркасу лишние веревочные светодиодные огни.

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 377-33-44,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *