Гирлянда бахрома и белт лайт для украшения фасада к новому году

В канун Нового Года и Рождества хочется, чтобы все вокруг светилось и переливалось яркими огнями. И в этом помогают светодиодные гирлянды. Существует множество видов гирлянд для украшения не только елки, но и интерьера домов и квартир. Также все большую популярность набирают уличные гирлянды, ведь люди хотят создать новогоднюю сказочную атмосферу не только внутри дома, но и снаружи. К тому же, украшенный фасад дома радует глаз не только его хозяевам, но и соседям, случайным прохожим. Благодаря уличным гирляндам ваш участок будет выигрышно выделяться на фоне других.

Очень часто для украшения фасадов к новогодним праздникам используется гирлянда бахрома и белт лайт. Гирлянда бахрома состоит из основного провода, от которого отходят нити со светодиодными лампочками разной длины. Ее внешний вид напоминает светящиеся сосульки, поэтому она будет красиво смотреться на козырьке или если ее повесить по периметру крыши. Уличная гирлянда бахрома чаще всего выпускается в размерах 3х0,5 м, 3х0,9 м, 4х0,6 м, 5х0,8м. Цвет провода может быть черным, белым и прозрачным, материал: ПВХ, резина. Оптимальная степень защиты для уличной гирлянды – IP65, она устойчива к сильным снегопадам и морозам. Есть варианты с постоянным свечением и мерцанием. Также уличная бахрома соединяется между собой до 10 штук, поэтому ею можно украсить довольно большие площади. Блок питания нужно покупать отдельно, так как зачастую он не входит в комплект.

Также для украшения фасада дома, летней террасы кафе прекрасно подойдет гирлянда белт лайт. Это кабель из влагозащищенного ПВХ или резины с цоколями Е27 для светодиодных лампочек или ламп накаливания. Чаще всего расстояние между цоколями составляет 15, 20 или 40 см. К гирлянде белт лайт лампочки и блок питания нужно покупать отдельно, поскольку они в комплект не входят. Могут использоваться лампы накаливания, тогда ваша гирлянда будет в ретро-стиле, или светодиодные лампы. Чаще используются именно вторые, поскольку у них дольше срок службы, и они потребляют меньше электроэнергии, также они бывают разных цветов свечения: белый, теплый белый, красный, зеленый, желтый, синий. Белт лайт также может быть с эффектом мерцания, если докупить к нему светодиодные строб-лампы.

Купить уличную гирлянду бахрому и белт лайт для украшения фасада дома к новогодним праздникам по привлекательно низким ценам можно в компании «СветомирБай.»

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 377-33-44,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *