Гибкий неон купить в Минске

Светодиодная гибкая неоновая трубка – достаточно популярный продукт в наше время. Его внешний вид призван восполнить недостатки стеклянной неоновой трубки, тем самым полностью заменив ее. Гибкий неон – это профессиональный продукт для создания линейного декоративного освещения. Хотя внешне он ничем не отличается от традиционного неона, его можно как угодно гнуть. Он обладает ударопрочными и водонепроницаемыми свойствами и может использоваться как в помещении, так и на открытом воздухе.

По сравнению со стеклянными неоновыми трубками гибкий неон обладает следующими преимуществами:

1. Традиционный стеклянный неон требует больших вложений, сложного производственного процесса и многих неудобств при использовании нестандартных ламп, высоковольтного электричества и инертных газов. Для гибкого неона используют совершенно новую структуру и светодиодную технологию. Яркая светодиодная лампа покрыта специальной оболочкой из ПВХ. Использование уникальной оптической технологии и особой конструкции корпуса не только увеличивают интенсивность и однородность света, но и обеспечивают технологический поток. Повышение эффективности производства.

2. Высокая яркость, источник света состоит из последовательных импортных светодиодов сверхвысокой яркости. Зашифрованное расположение 80 светодиодов на метр или 90 светодиодов на метр является краеугольным камнем общего светового эффекта и высокой яркости.

3. Долговечность. На основе светодиодной технологии с новой структурой эта лампа может достичь сверхдлительного срока службы в десятки тысяч часов при любых обстоятельствах. По сравнению со стеклянными неоновыми трубками, в его долговечности сомневаться не приходится, т.к. принципиально не нужно рассматривать проблему разбития стеклянных неоновых ламп (корпус гибкого неона выполнен из ПВХ).

4. Безопасность: в отличие от традиционного неона, для нормальной работы которого требуется высокое напряжение 15000 В, гибкий неон может нормально работать при низком напряжении 24 В, плюс его ударопрочность, низкое тепловыделение делают его максимально безопасным материалом для создания декоративного освещения.

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 377-33-44,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *