Светодиодные прожекторы

Для освещения больших пространств, скульптур, рекламных щитов и других объектов, а также при работе в саду или в мастерской. Для всех этих видов деятельности лучшим типом освещения является прожектор. В связи с энергосбережением классические галогенные лампы постепенно заменяются более современными на светодиодах – Световыми прожекторами.

Как выбрать светодиодный прожектор?

Самое главное – знать, для каких работ будет использоваться освещение, и что с ним связано, насколько оно должно быть эффективным, какова будет его сила света. От этих факторов будет зависеть выбор светодиодного прожектора.

Сегодня в продаже есть светодиодные прожекторы мощностью от 10 до 100 Вт. Не забывайте, однако, что они потребляют на 50-80% меньше электроэнергии, чем галогенные, поэтому светодиодный прожектор мощностью 100 Вт легко заменит галогенный аналог на 500 Вт. Кроме того, более дорогие модели имеют срок службы до 50 000 часов. Напряжение обычно 230 В, но также доступны низковольтные 12-24 В. Что касается цвета света, мы рекомендуем дневной белый свет (выше 5000 Кельвинов), который способствует концентрации внимания и снижает нагрузку на глаза.

Преимущества прожекторов:

  1. Возможность вращать и направлять их в выбранные места.
  2. Сильный поток света, позволяющий осветить пространство на 10 м.
  3. Мобильность.
  4. Энергосбережение – использование светодиодной технологии.
  5. Устойчивость к погодным условиям – дождь, снег, мороз, солнце.
  6. Простая система монтажа.
  7. Относительно низкая цена при высоком качестве изготовления.

Виды светодиодных прожекторов

Помимо силы света, светодиодные прожекторы различаются по внешнему виду, что также определяет их применение. Ниже мы опишем наиболее распространенные типы:

1. Галогеновые прожекторы

По внешнему виду они очень похожи на классические галогеновые фары. В основном они доступны в черном и серебристом цветах и ​​в широком диапазоне эффективности, например, 10 Вт достаточно для освещения садовых украшений.

2. Стоячие

По отношению к галогенным светодиодам у них есть подставка, например, благодаря которой они легко крепятся к земле.

3. Slim

Это виды, которые имеют меньшую глубину (занимают меньше места), поэтому легко размещаются на фасаде, под карнизом.

4. Портативный

Идеально подходят для занятий, где нужно передвигаться – например, при строительстве дома, ремонте автомобиля… А также при современных реаліях, когда в Украине часто отсутствует электричество. Они оснащены ручкой и устойчивой подставкой. Имеют независимый источник питания.

В нашем интернет-магазине вы найдете широкий ассортимент прожекторов. Как выбрать мощность светодиодного прожектора, вам подскажут наши консультанты. Приобретенные товары мы оперативно доставим по всей Беларуси!

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по тел: 

+375 (29) 151-11-02,

+375 (29) 656-67-77

+375 (17) 377-33-44,

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.