Светодиодные прожекторы в Минске

LED прожектор

Прожекторы используются очень давно, но с приходом светодиодов, удалось увеличить надежность, яркость, оригинальность и уменьшить энергопотребление. Все эти плюсы по сравнению с предшественником могут поместится в тот же по размерам корпус.

Сейчас множество людей уже перешло к применению светодиодных прожекторов вместо галогеновых потому, что это намного экономичнее и надежнее чем галогеновые лампы.

Также светодиоды в случае, если они сломаются (а в негодное качество они придут очень нескоро, так как срок эксплуатации у таких прожекторов от 50000 часов) можно выбросить в простую электронику так как оно не содержит никаких вредных веществ как для человека, так и для природы.

Очень часто если прожектор долго работает он испытывает температурную перегрузку. Светодиоды сами по себе нагреваются очень слабо, а отвести всю теплоту можно простыми корпусом самого прожектора.

Так как заявленный срок эксплуатации довольно высокий, то потребности в замене не работающих комплектующих будут очень нескоро.

Сами же прожектора обычно используются на улице для подсветки зданий, памятников или любой другой архитектуры, поэтому обычно лучше взять его со степенью защиты IP67 и выше, чтобы корпус прожектора смог защитить всю внутреннюю электронику. Если это большое архитектурное сооружение, то стоит задуматься также о его размерах, мощности и форме линзы, чтобы осветить более широкие постройки.

Закажите светодиодные прожекторы у нас и получите возможность улучшить освещаемость вашего дома, заднего двора или здания!

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 377-33-44,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *