Светодиодные деревья сакура

Особенности и преимущества светодиодного дерева «Сакура»

В настоящее время существует множество видов светодиодных гирлянд: дюралайт, белтлайт, бахрома, неоновые и многие другие. Все эти украшения обладают яркостью, простотой, практичностью, экономичностью, экономичностью и актуальностью. Гирлянда сакуры, которая также очень популярна сегодня, не является исключением. Именно об ее особенностях и преимуществах и пойдет речь.

Особенности цветочной гирлянды

Главным отличием светодиодной гирлянды «Сакура» является ее внешний вид. Это проволока с цветами, имитирующими японскую вишню, в сочетании с пластиковым каркасом – стволом и ветвями. Цветы сделаны из пластика, а внутри них находится маленький диод. Благодаря специфической форме цветка этот тип светодиодной гирлянды и получил свое название. Эти конструкции из светящихся деревьев и кустарников дарят новогоднее, праздничное настроение и просто радуют глаз. Они используются для декоративного освещения интерьеров как внутри помещений, так и на открытом воздухе, а также для декорирования, ландшафтного оформления, как плоских поверхностей, так и холмистой местности.

Главные преимущества украшения:

  • Главным преимуществом цветочной гирлянды является длительная эксплуатация. Высококачественные гирлянды, приобретенные в профессиональных магазинах, прослужат вам не менее 100 000 часов. Благодаря первоклассному влагостойкому покрытию такие изделия можно безопасно размещать на улице. Дождь и снег не испортят ни внешний вид «сакуры», ни ее эксплуатационные свойства.
  • Светодиодное дерево «сакура» очень яркое. Вы можете использовать его как эффективный инструмент при декорировании уличного пространства. Такое оформление привлечет внимание публики и, возможно, будет способствовать увеличению потока покупателей в магазин или ресторан. «Сакура» – это универсальное осветительное устройство. Вы можете использовать его для украшения витрин магазинов, интерьера, пространства возле фасадов здания, выставочных стендов и т.д.
  • Его основная функция – декоративная, но он также способствует продвижению заведения, например, магазина. Светодиодное дерево «Сакура» доступно в различных цветовых вариантах: белом, желтом, красном, розовом, голубом, светло-голубом, зеленом, многоцветном и т.д. Розовые, белые и красные оттенки позволяют создать более реалистичную композицию.

Из всевозможных ярких гирлянд, однако, выделяются белые и синие расцветки. Такие светодиодные деревья придают загадочности и легко вписываются в любой интерьер, не «пестря», но в то же время завлекая проходящих мимо людей. Это идеальный вариант для тех, кто хочет
освежить домашний интерьер или рабочее место.

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по тел: 

+375 (17) 377-33-44,

+375 (29) 151-11-02,

+375 (29) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.