Рождественский венок

Рождественские венки добавляют очарования и красочности праздничному сезону. Каждый венок имеет свое значение. Традиционные выполняются в форме круга, они означают присутствие и любовь Бога, круговорот времен года и надежду. Материалы, из которых изготавливается венок, тоже несут смысл. Остролист олицетворяет терновый венец Христа, сосна и тис символизируют вечную жизнь, кедр – исцеление, победа над страданиями, сосновые шишки и орехи – рождение и возрождение. Венки на двери несут в себе значение преданности, подготовки к зиме, служат защитным оберегом и просто являются красивым украшением, которое может подчеркнуть статус и религиозность хозяев жилища. Рождественские венки делают вход уютным и производят впечатление на гостей, идеально завершают штрих праздничного декора.

Сегодня доступен огромный выбор венков со своим собственным стилем от традиционных с ягодами и шишками до освещенных с искусственным снегом. Традиционный венок может быть выполнен из искусственной сосновой зеленой листвы и насыщенных красных ягод. Современные венки предлагаются из магнолии с матовыми розами, который наполнен розовыми цветами, золотыми ягодами и едва заметной россыпью теплых светодиодных огней. Большой круглый венок, освещенный светодиодами, идеален как уникальный вариант. Рождественский венок из замороженных ягод и снежной ели, украшенной листьями эвкалипта и белой пихтой, выглядит просто, но со вкусом. Отличная идея использовать для украшения рождественского венка стеклянные или жемчужные бусины, лавровые листы, искусственную омелу и конечно световые эффекты. Оригинально смотрятся венки в форме сердца и половинные венки. Модными являются рождественские венки из пампасной травы, а также венки с добавлением мха и бардовых лепестков. Освещенные зимние белые рождественские венки имеют чудесное согревающее свечение. Искусственные венки можно вешать ежегодно и их красоту легко поддерживать в течение года. Матовые венки и венки в скандинавском стиле, как правило, выбираются для сдержанных, нейтральных интерьеров. Рождественский серебристый венок можно оформить звенящими безделушками, которые будут звучать на парадной двери до конца праздников.

Рождественские венки, которые можно повесить вертикально на входную дверь, зону камина или просто на стену в любой комнате, стали характерным украшением новогодних и рождественских праздников. Они вносят уют и яркость помещению, представляют собой не только эффектный элемент декора, но также несут в себе глубокий символизм этого праздничного периода.

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 377-33-44,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *