Гирлянда занавес

Светодиодные занавесы – отличный элемент декора, который украсит любое событие. Это потрясающее акцентное освещение может создать красивую атмосферу на вашей свадьбе, в сезон Нового года и на любом другом празднике. Для особого случая это ослепительное и восхитительное украшение можно повесить на окно, дверь и даже в спальню. Чтобы сделать интерьер более привлекательным, светодиодные занавесы добавляют цвет, текстуру, узор – это быстрый способ изменить внешний вид помещения. Они бывают разных размеров, яркости и устанавливаются без каких-либо сложностей.
Самые популярные из них:
1. На дистанционном управлении – уютные занавесы белого цвета в среднем длиной около 3 м, состоящие из 300 светодиодных ламп, с 4 уровнями яркости и функцией таймера.
2. Работающие на батарейках. Если нет доступа к розеткам, можно включать их даже с помощью USB.
3. Холодные белые светодиодные содержат более 300 небольших мерцающих светодиодов, их настройки изменяются только вручную кнопкой. Прохладное нежное освещение сделает комнату светлее и уютнее.
4. Водонепроницаемые для улицы работают при низком напряжении и не перегреваются, поэтому их можно использовать вплотную к любым тканным материалам.
5. Активируемые звуком изменяются в такт музыке или просто голосу, они также являются влагоустойчивыми.
6. Световые занавесы в форме звезд идеальным образом подходят для украшения спальни, превращая ее в волшебную, сказочную страну.
7. Устанавливающиеся вдоль лестниц, подключаются без удлинителей и вешаются ниспадающими на любых шторах, лестницах, предметах мебели или искусственных деревьях.
8. Мерцающие новогодние занавесы красиво дополнят оконные шторы, жалюзи и даже изголовье кровати. Привлекательны переходом от медленного к очень интенсивному мерцанию.
9. Двухцветные могут переключаться, например, от ярко-белого на теплый желтый, чтобы адаптироваться к любому помещению и ситуации, например, послужить ночником для комфортного сна.
Светодиодные занавесы представляют собой гирлянду из светодиодов, которые запрограммированы излучать свет разных цветов в заданное время. Они современны и универсальны, их можно размещать внутри и снаружи здания. Существует несколько режимов настройки освещения: комбинированный, последовательный, непрерывный, волнообразный, мерцающий, затухающий и постоянно включенный. С помощью таймера можно настроить автоматический запуск работы занавеса на 6 часов, а отключение, к примеру, на 18. Встроенная память позволяет не выбирать настройки при включении каждый раз.
Не нужно ждать особого случая, праздника или свадьбы, чтобы украсить дом, вечеринку или офис потрясающими светодиодными занавесами. После подвешивания, они представляют собой окно или удивительный фон. Они просты в использовании и чаще всего не требуют подключения к электросети. Они придадут дому невероятный яркий внешний вид, который уж точно станет центром внимания восхищенных взглядов.

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 377-33-44,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *