Новогодние вывески в Минске

Новогодние шары и гирлянды – не единственный способ украшения в праздничный сезон. Новогодние вывески от блестящих деревянных до неоновых витражных идеально подойдут для наружного и внутреннего преображения, без них декор любого здания будет не полным.

Нельзя отрицать красоту сияющей новогодней вывески. Ее можно изготовить даже из термокартона, деревянной основы с добавлением блесток, мела, кружева, лент и акрила, сделать в виде гирлянды с золотыми буквами размером до 3 м и повесить в любой комнате, что несомненно добавит волшебства. Новогодние вывески могут быть как красивыми, так и очаровательными, например, в форме зверей или мультяшек. Вывески в виде рождественских колокольчиков выглядят фантастически и придают деревенский мотив, их можно использовать ежегодно. Наиболее привлекательными считаются вывески красного цвета, они ярко окрашивают праздник и отражают его символику. Совершенно уникально смотрятся вертикальные новогодние вывески, они придают традиционный загородный стиль и по-настоящему впечатляют прохожих. Новогодние вывески необязательно должны быть огромными, чтобы привлечь внимание. Иногда мини-вывески вызывают такое же количество обожания, если использовать некоторые уловки, например, добавление сияющих или просто очень широких рамок, курсивного шрифта надписи или просто изображение венка.

Для того чтобы вывески особенно ярко горели в темное время их создают из светодиодных ламп или гибкого неона. Это идеальные варианты для новогодних вывесок. Здесь надпись с Новым Годом будет отлично смотреться с мигающими стрелками, которые как бы будут направлять и приглашать гостей и клиентов. Многие компании вывешивают поздравления вместе с названием своего бренда, так подписываясь под ними, добавляя шарма, снова делая акцент на своей уникальности и привлекая тем самым аудиторию. Все с нетерпением ждут наступления новогодней ночи, а вывеска с надписью «обратный отсчет» может усилить трепет внутри каждого. Новогодняя вывеска может содержать любую надпись и символику, характерную для праздника, например, слова «радость», «счастье», «загадайте желание», снежинки, елочные шары, лесных зверей, бокалы шампанского, чашку теплого чая, коробку новогодних конфет и любые другие. Вывеска должна олицетворять присутствие любви, веселья и сказочности. Новогодняя вывеска в виде Деда Мороза смотрится немного винтажной, но также может мгновенно порадовать взгляд.

С помощью новогодней вывески можно легко передать сущность Нового Года. Доброжелательная вывеска, приглашающая людей, подбадривает и окружает чем-то теплым и волшебным. Очаровательные новогодние вывески могут быть сделаны вручную, но несомненно нынешние технологии производства вывесок создают большой выбор из современных вариантов, которые придутся каждому по вкусу и создадут самое главное, ощущение настоящего новогоднего праздника.

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 377-33-44,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *