Купить светодиодную панель в Минске

Тонкие светодиодные панели в фастфуде

Светодиодные панели – довольно новый и модный источник освещения. Почему его начали использовать? Ответ прост – светодиоды. Светодиодное освещение долговечнее обычных ламп, также их не нужно утилизировать в случае со старыми, где применялись не самые безопасные материалы для человека и природы и очень экономичные в плане потребления электроэнергии. Также они могут вписаться практически в любой современный дизайн комнаты.

По форме различают круглые, квадратные, прямоугольные панели. Толщина самой панели обычно составляет 14 мм, а ширина и длина может варьироваться. Также они могут сделать потолок визуально выше из-за матового свечения. Часто вы можете увидеть, что они применяются в офисах, спортивных помещениях, кабинетах или простых квартирах или домах.

Сами панели могут быть использованы и в рекламной сфере. Они представлены в качестве рекламных щитов, выполненного в виде дисплея. Сам дисплей выполнен из светодиодов. Светодиоды могут быть как одноцветные, так и трехцветные, для создания разных эффектов.

Рассматривая светодиодные панели как источник света, можно сразу сказать, что обычно их освещение выполнено из одноцветных светодиодов и свет от них обычно рассеянный белый, чтобы сильно не напрягались глаза во время рабочего процесса.

Достоинств у таких панелей много и можно смело заявить, что это хорошая замена нынешним осветительным приборам:

  • установка такой панели довольно простая
  • малый расход электроэнергии
  • современный вид панели
  • яркий и приятный глазу белый рассеянный свет
  • долгий срок жизни из-за применения светодиодов

закажите светодиодную панель у нас и получите отличный современный источник света. Позвоните по указанным ниже телефонам для оформления заказа.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 377-33-44,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *