Светящийся олень по низкой цене

Украсьте свой участок световыми оленями и светящимися фигурами других животных: светодиодные животные, расположенные рядом с деревьями и у кустов, изображают тепло природы во время курортного сезона. Создайте композицию из элегантных пасущихся светящихся оленей, сделанных из акрила или алюминиевого каркаса, обкрученного светодиодными гирляндами или дюралайтом. Расположите их в ряд, чтобы проиллюстрировать оленевую упряжку Санты, которая тянет его сани. Световые олени доступны в теплых цветах лампы накаливания или светодиодного освещения и разной высоты, чтобы они подходили для любого помещения рядом с вашим домом. С оленями, которые стоят, пасутся и лежат, вы также можете украсить весь свой двор световыми новогодними фигурами, чтобы придать своему участку по-настоящему праздничный вид и сделать его еще ярче.

Повесьте светящиеся снежинки и звезды на воротах: еще одна идея украшения праздничного зимнего двора – разместить на воротах сверкающие снежинки или сияющие звезды, чтобы приветствовать посетителей в вашем доме. Вы также можете прикрепить их к фасаду своего дома или повесить на деревьях, чтобы создать сверкающую сцену. Эти яркие мотивы привлекут внимание к вашему участку.

Светодиодные сосульки для украшения деревьев и фасада дома: световые сосульки имеют динамический эффект свечения, который напоминает стекающую световую каплю. Самым популярным является белый цвет, однако эти сосульки также могут быть синими, красными, зелеными и разноцветными.

Купить светодиодного оленя с эффектом мерцания по выгодной цене в Минске можно в компании «СветомирБай».

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 377-33-44,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *