Световые панели по лучшим ценам в Минске

световые панели лайтикс

Светодиодные световые панели это объемная конструкция из металла. Это довольно тонкие щиты с задней подсветкой. Они имеют устройство алюминиевых профилей, которая представляет собой конструкцию в которой во-первых присоединена светодиодная лента, а во вторых открывающаяся дверца.

Сама реклама располагается в область между крышкой и торцевой стороной баннера, где меняется другим за считанные минуты при открытии дверцы. Качественные лампочки в этих панелях обладают очень ярким и правильным свечением.

В таких панелях применяются светодиоды малого размера(несколько миллиметров). Они располагаются с задней стороны панели и на расстоянии либо два с половиной либо четыре сантиметра один от другого. Благодаря этому удается достигнуть насыщенного и правильную подсветку. И используя этот метод построения банера можно создавать строения разного размера.

Световые панели для декора стен и потолка сейчас применяются почти везде — в кафетериях и подобных местах общего пользования, на улице и в ТЦ. Они не только очень технологичны, но и приносят некую прибыль. Панели потребляют мало электроэнергии, позволяя реально сэкономить. Световые панели можно установить на стены помещений, внутри потолка и полов при дизайне. Они весьма подходят в качестве дорожных указателей.

Необычные характеристики панелей

Такие панели используют немного энергии и используются очень долго. Они могут работать без выключения около 5 лет. Панели выделяют тепло, но оно очень малое и не оказывает какого-либо влияния на саму рекламу внутри.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 377-33-44,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *