Светодиодные фигуры из акрила дешево

олень акриловый

Акриловые новогодние фигуры с рождественской подсветкой – отличный способ мгновенно добавить вау-эффект любому внутреннему или наружному пространству. В каталоге новогодней продукции компании «СветомирБай» вы сможете найти акриловые фигуры оленя, деда мороза, снеговика, белого медведя, лошади, коровы и т.д. Большой выбор размеров и выгодные цены гарантированы!

Акриловые фигурки с легкостью добавят немного веселья и волшебства на лужайку перед домом. Рождественские персонажи, такие как Снеговик Фрости и Санта, оживают, потому что они залиты светодиодными огнями и в ночное время выглядят эффектно. Акрил – прочный и надежный материал, который можно использовать из года в год при должном уходе. Наши акриловые фигурки прочные, устойчивые к сильным холодам, поэтому их можно располагать на улице. Хотя эти новогодние украшения лучше всего смотрятся ночью, они отлично выглядят и днем. Детям понравятся привлекательные, красочные персонажи с особыми деталями.

Наши светодиодные акриловые рождественские 3D фигуры имеют низкое напряжение, что очень важно с точки зрения безопасности. Эти светодиодные фигуры очень яркие, современные и выглядят фантастически днем и ночью, они трехмерные, красочные и твердые. Они выглядят так, как будто сделаны из льда. Светодиодные гирлянды, используемые в этих новогодних фигурах, имеют низкое напряжение и очень яркие, они обязательно будут привлекать внимание, их можно заметить уже издалека.

Фигуры небольших размеров отлично подойдут для праздничного украшения внутри помещений, например, в холле, возле входа или напротив окна, чтобы этой красотой можно было любоваться изнутри и снаружи. Они прекрасно будут сочетаться с другими новогодними украшениями: гирляндой бахрома, дождь, снежинками из дюралайта, новогодними композициями из гибкого неона и т.д.

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 377-33-44,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *