Светодиодные ленты в Минске

Хотите добавить в свое окружение немного современного стиля? Тогда вы не ошибетесь со светодиодной лентой. Светодиодное ленточное освещение – это стильно, универсально и экономично. Он доступен в различных ярких цветах, и вы можете быстро и легко получить комплекты полосок, а также световые ленты, подключаемые к сети.

Эта статья отвечает на некоторые из наиболее распространенных вопросов, которые мы получаем от клиентов о светодиодном ленточном освещении.

1. Что такое светодиодные ленты?

Светодиодные ленты – это тонкие полоски ленты с крошечными SMD-микросхемами, излучающими свет. Они универсальны и могут быть прикреплены практически ко всему, их длина варьируется от одного метра до пяти метров. Их также можно обрезать по длине в соответствии с вашими потребностями, и они доступны в водонепроницаемом корпусе, поэтому вы можете использовать их в самых разных местах. Чаще всего они используются на перилах, под кухонными стойками, в ванных комнатах, за домашними развлекательными системами и в качестве акцентного освещения.

2. Можно ли регулировать яркость светодиодных лент?

Это действительно так, но вам также необходимо убедиться, что у вас есть драйвер светодиода с регулируемой яркостью. Это связано с тем, что светодиодные ленты полагаются на источник постоянного тока, который может подаваться только драйвером, который переключает источник питания переменного тока на постоянный.

3. Безопасны ли светодиодные ленты?

Светодиодные ленты так же безопасны, как и любой другой электрический источник света, при правильной установке и использовании. Мы всегда советуем проконсультироваться с электриком при установке ленточных осветительных приборов.

4. Насколько дешево использование светодиодных лент?

Да. Светодиодные ленты невероятно дешевы в эксплуатации. Это связано с тем, что светодиод преобразует 90% своей энергии в свет, что делает его наиболее экономичным источником света.

5. Достаточно ли ярки светодиодные ленты?

Это зависит от того, где вы хотите их использовать, но вы можете ожидать, что ваши новые светодиодные ленты будут такими же яркими, как и любой другой источник света. Они также доступны с различными значениями люмена (яркости) для большей гибкости.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 377-33-44,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *