Светодиодная бахрома

Под Новый Год каждый задумывается о том, чтобы подсветить и украсить свой коттедж, дом или торговый центр как с декоративной точки зрения, так и с функциональной. На сегодняшний день существуют много способов для того, чтобы выполнить такую задачу, но самый востребованный из них – это светодиодная бахрома (LED-бахрома).

Светодиодная бахрома представлена как горизонтальный гибкий кабель, к которому подключены нити со светодиодами, чередование нитей идет треугольниками от короткой к длинной, а во время свечения LED-бахрома выглядит как световой шторный карниз с волнообразным нижним краем.

Уличная бахрома является герметичной и имеет повышенную пыле- и влагозащиту, что не дает попасть под влияние дождя и снега.

Если речь идет о материале провода, то они бывают двух видов: «резиновый» (в каучуковой оплетке) и из ПВХ и, соответственно, имеют разницу в стоимости. Незамерзающий прозрачный провод позволяет использовать светодиодную бахрому в любую погоду независимо от климата.

Наибольшей популярностью у нас пользуется мерцающая бахрома из снежинок размером  3м/0,5м. Цветовая гамма бахромы представлена таким образом: синий, белый, красный, желтый, мульти, зеленый.

Одним из важных моментов в эксплуатации является то, что нельзя допускать образования сосулек и наледи с проводов самой бахромы. Наша компания «СветомирБай» всегда готова помочь в выборе ассортимента светодиодной бахромы и наши специалисты помогут ответить на любые Ваши вопросы.


Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 377-33-44, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *