Шар 20 см для елки купить в Минске

Новогодний шар – неотъемлемый атрибут любой праздничной елки. Есть множество вариантов размеров и цветов шаров, базовыми считаются красный, серебряный, синий и золотой. Шары 20 и 25 см прекрасно подойдут для украшения больших елок. Также с помощью этого новогоднего украшения можно украсить интерьер и экстерьер вашего здания в целом. Новогодний шар на подставке отлично справится с оформлением новогодней витрины магазина, фотозоны в торговом центре и в любом другом помещении.

Украсить новогоднюю елку можно не только шарами, но и другими фигурами, например, карамельными палочками, елочками, бантиками, конфетами, мороженками, домиками, колокольчиками, снежинками и т.д.

Чтобы придать своей елочке еще больше оригинальности, есть несколько идей, как можно украсить свои новогодние шары.

Клетчатый орнамент. Продемонстрируйте цвета праздников с помощью этих красивых клетчатых орнаментов. Комбинируйте ткани и сочетайте их, чтобы создать красивый внешний вид, соответствующий теме вашей рождественской елки. Добавьте к своему декору нотку фермерского дома и используйте клетчатую ткань в клетку, например, красно-белую или красно-зеленую.

Шар с помпонами. Вставьте белые, серебряные и золотые помпоны в прозрачный шар, чтобы придать дереву сияющий и энергичный вид. Орнамент ручной работы готов за считанные минуты.

Шар с нитками. Самая обычная нитка станет прекрасным украшением для шарика, как прозрачного, так и цветного, нужно намотать ее внахлест вокруг шара по вертикали или по горизонтали.

В компании «СветомирБай» можно купить новогодний шар 20 см серебряный за 18 бел. руб. с НДС. При покупке 100 шаров и более цена за 1 штуку составит 16 бел. руб. с НДС.

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 377-33-44,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *