Купить светильники в Минске

светильник

Что связывает наше общество, позволяет ему функционировать и делает его достойным жизни? Не в последнюю очередь общественные здания, в которых люди как посетители, граждане или политики перемещаются, собирают и обмениваются информацией. Здания государственного управления, образовательные учреждения, театр, конгресс-центры, вокзалы и аэропорты: их архитектура, оборудование и состояние отражают потребности и реальность общества. Создание новых функций или поддержание существующих структур предоставляет как возможности, так и ответственность проектировщиков и проектировщиков. Забота и качество во всех аспектах планирования имеют решающее значение. Свет берет на себя гораздо больше, чем просто функциональные задачи – он также определяет характер и репрезентативную символическую силу общественных зданий.

Освещение общественных зданий должно удовлетворять самые разные потребности: пространственный план и аспекты дизайна вместе с финансовыми рамочными условиями составляют основу концепции освещения.

Диапазон задач может включать в себя множество сложных архитектурных ситуаций, начиная с фасада и освещения входной зоны и фойе, зон движения, таких как лестницы и коридоры, а также многофункциональных помещений и периферийных зон, необходимых для управления, мастерских и архивов. Теоретическая модель функций освещения помогает оценить качество освещения не только по чисто количественным критериям, таким как освещенность. он также делает акцент на использовании пространственной ситуации. Эта форма зонирования позволяет определить индивидуальные задачи: должна ли зона принимать посетителей, представлять определенные элементы и ценности, обеспечивать ориентацию, направлять по зданию или предоставлять пространство для конкретных мероприятий? В начале каждого светового проекта вам стоит задать следующие три вопроса для каждой требуемой функциональной области:

  • Какое архитектурное и функциональное значение имеет комната или пространственная зона?
  • Какие задачи в здании можно реализовать с помощью освещения, чтобы предоставить всем пользователям положительный опыт, подчеркивающий индивидуальность?
  • Какая индивидуальная стратегия освещения и методы освещения подходят в качестве основы для светового дизайна?

Может ли качественное освещение быть более экономичным, чем количественное?

Архитектура учреждения, университета или концертного зала характеризует индивидуальность конкретного института. Разнообразие функций требует продуманной концепции освещения, которую можно экономично реализовать и эксплуатировать. Качественные подходы к дизайну освещения используют принципы психологии восприятия, чтобы эффективно разделить комнату на зоны. Осветительные решения, обеспечивающие высокий визуальный комфорт за счет хорошей защиты от бликов, позволяют глазу адаптироваться и, следовательно, выполнять свои задачи при более низком уровне освещенности.

Качественный световой дизайн разбивает высокие помещения на функциональные зоны для облегчения ориентации. Энергоэффективные светодиодные светильники позволяют придать особое распределение света, обеспечивая большое расстояние между светильниками и, следовательно, экономичное освещение.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 377-33-44,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *