Купить дюралайт в Минске

При своём изготовлении дюралайт использует кабель из гибкого пластика, покрытый слоем ПВХ. Последний  компонент применяется как защитное покрытие и позволяет дюралайту обладать некоторыми главными свойствами. А именно водонепроницаемостью, ударостойкостью и стойкостью к УФ излучению, гибкостью с углом поворота до 60 градусов, прочностью, энергоэффективностью (малое энергопотребление), устойчивостью к температурным условиям (работа в диапазоне от -30 до +60 градусов), а так же ресурс свечения составляет от 25 000 часов (лампы накаливания) до 100 000 часов (светодиоды).

В текущий момент представлено два основных типа дюралайта. Они включают в себя ламповый дюралайт и относительно новый вид – светодиодный дюралайт. Их отличия в применяемых лампочках. То есть их сравнение может быть связано со сравнением простой лампочки и светодиодной.

Энергопотребление LED дюралайта составляет 1,4-2,5Вт на 1 метр, а у дюралайта, использующего лампы накаливания, 16-26 Вт на 1 метр, то есть в десять раз меньше. Так же как и любая другая лампа накаливания, ламповый дюралайт при работе сильно нагревается, в то время как температура LED остается практически неизменной.

Необходимо отметить, что дюралайт может иметь любой цвет. Светодиодный дюралайт всегда изготавливается с использованием полупрозрачного шнура т.к. цвет светодиодного дюралайта зависит от цвета свечения самих светодиодов.

Помимо вышесказанного, светодиодный дюралайт более яркий и меньше нагревается, а так же он более энергоэффективен (потребляет меньшее количество электроэнергии), и гораздо долговечнее дюралайта, который использует лампы накаливания. Дюралайт от разных производителей отличается количеством светодиодных светильников на 1 метр. Например, у дюралайта от одного производителя количество светильников может составлять 36 штук на 1 метр, а у другого до 120 штук, что влияет на насыщенность и яркость освещения.

Применение дюралайте может быть довольно разносторонним. От новогодних украшений для улиц, до украшения внутренних и внешних интерьеров зданий. Так же он применяется для создания световых фигур, которые тоже являются украшениями.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ УСЛУГ

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 377-33-44,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *