Промышленные светильники в Минске

освещение, промышленное, лампы

Правильное освещение на производстве – залог здоровья и эффективности ваших работников так, что такие светильники нужно подбирать с умом. Необходимо учитывать число ламп, чтобы глазам было и комфортно и не было слишком ярко, поэтому уровень освещенности контролируется ГОСТами.

 При выборе ламп нужно соблюдать определенные параметры:

  • Долговечность – на заводах и цехах потолки обычно высокие, поэтому у такого освещения должен быть хороший срок службы.
  • Экономичность- освещение огромных помещений отнюдь не дешево, поэтому лучше выбирать такое освещение, которое будет и экономичным, и эффективным.
  • Пожаробезопасность – такие лампочки должны быть защищены от перегрева, чтобы не создавались условия для возгорания или искрения
  • Класс защиты – в разных помещениях с разными средами должно быть обеспечено освещение с подходящим классом пыле- и влагозащиты.
  • Правильное температурное использование

В зависимости от помещения и типа производства бывают:

Универсальные  – светильник с усредненными значениями, подходящий для большинства простых помещений без определенных правил использования.

Прожекторные – используются для помещений, где нужен направленный источник света

Низковольтные – применяются там, где есть риск перепада напряжения

Пожаробезопасные – предназначены для помещений, где риски возгорания высокие как, например, склады с горючими веществами, химические заводы.

Фитосветильники – применяются для выращивания фруктов и овощей в закрытых помещениях без солнечного света

Если вы сомневаетесь в чем-то – мы попробуем подобрать вам именно тот вариант, который лучше всего подойдет для вашего помещения.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 377-33-44,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *