Гибкий неон

Что же такое гибкий неон? Можно сказать, что это кабель, в основании которого находится светодиодная лента, эта сердцевина имеет специальное матовое покрытие, за счет которого свет от такой ленты выглядит приглушенным и равномерным. Исходя из описания не трудно сделать вывод, что такой материал представляет интерес с дизайнерской точки зрения. С помощью LED-неона можно сделать оригинальную рекламную вывеску, или же задать особый визуальный стиль интерьера, оборудовав таким образом барную стойку, потолки, стены, да что угодно, с помощью гибкого неона можно украсить фасад зданий и так далее, сферы его применения ограничиваются лишь вашей фантазией. Конечно же, основная сфера применения LED-неона – декоративное освещение. За счет матовой оболочки свет не вызывает раздражения у человеческого глаза даже при близком визуальном контакте, что позволяет использовать этот материал как для наружного, так и для интерьерного светового оформления.

Если говорить о преимуществах гибкого неона, то в первую очередь можно выделить надежность конструкции. LED-неон хорошо переносит влагу, он гораздо более долговечен в сравнении со стеклянным неоном, такой кабель можно обрезать в любых местах, задав желаемую длину, что определенно придает такому материалу вариативность, едва ли вы сможете добиться такого эффекта используя классическую светодиодную ленту. Небольшое энергопотребление также говорит в пользу использования этой технологии, ведь гибкий неон весьма экономичен. Конечно, LED-неон не годится в качестве полноценного источника света, однако он и не был задуман для этого. По сути, единственным недостатком можно счесть его большую стоимость в сравнении со светодиодными лентами, однако, качество вас не разочарует.

гибкий неон, купить гибкий неон, неон, неоновый шнур, уникальное изделие, качественный гибкий неон, ргб неон, уникальный неон, качественный неон купить в Минске, неон Минск, гибкий неон Минск

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ УСЛУГ

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 377-33-44,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *