Бегущие строки по низким ценам в Минске

Для того, чтобы к вам пришли клиенты и партнеры, нужна привлекательная и хорошо видная реклама. Так как такая реклама основана на применении светодиодов, то есть в ночное время суток ее можно будет увидеть с довольно большого расстояния. Размещают их как правило на центральных улицах, торговых центрах, в метро, рядом с остановками.

Движение текстового сообщения на вывеске сильно ее выделяет

Разные анимации или передвижение по полям бегущих строк позволяет выделить ее на фоне других ярких, но статичных изображений. Человеческий глаз сначала замечает движущиеся объекты, поэтому первичное внимание клиенты будут обращать именно на бегущую строку.

Благодаря бегущим строкам можно разместить больше информации

Благодаря свойству бегущей строки изменять ее информацию со временем, в ограниченном по габаритам пространстве можно разместить больше информации, например, про ваши услуги, время работы, товары.

Не нужно монтировать заново бегущую строку если информация изменилась

Так как бегущая строка является программируемым устройством, то можно настраивать какой текст будет отображаться, пока вы не захотите изменить ваше предложение.

Бегущая строка может отличаться по размерам

Размеры бегущей строки можно делать разными, что позволяет разместить больше информации или сделать анимацию рядом с основной информацией.

Вот мы и описали большинство основных преимуществ такой рекламы. Заказав у нас бегущую строку вы сможете разнообразить интерьер и экстерьер вашего бизнеса магазина или лавки, а из-за применения светодиодов, это рекламное сооружение прослужит вам долгой службой и правдой.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 377-33-44,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *