Термостойкая светодиодная лента в Минске

В большинстве бань, саун или бассейнов использование простого источника освещения невозможно старыми способами и простыми светодиодными лентами, поэтому, чтобы исправить данную ситуацию и значительно облегчить монтаж, были придуманы светодиодные термоленты.

Термоленты легко выдерживают температуры от -100 до +100 градусов по цельсию и прекрасно будут чувствовать себя во влажных местах. Сама светодиодная лента находится внутри матового силиконового корпуса, который как защищает ленту по стандарту защиты IP68 так и равномерно рассеивает свет. Сам корпус герметичен, поэтому можно спокойно использовать его в бассейнах, однако незащищенные концы этой ленты не должны погружаться в воду. Сами светодиоды специально подбираются, чтобы выдерживать как давление воды так и выдерживать температуры без дополнительного теплоотвода. Резисторы на светодиодной ленте тоже специально подбираются, ограничивая ток потребления светодиода и тем самым уменьшая тепловую отдачу. Также в саму термоленту обычно вставлены утолщенные подложки из качественной меди для более лучшего теплоотвода.

Светодиодная термолента питается от напряжения в 24 вольта, поэтому нужно подбирать блок питания с умом. Также такую ленту можно резать на части. Для того, чтобы ее разрезать нужно потянуть силикон в разные стороны и разглядеть пометки разреза, далее по этим меткам создается разрез. Чтобы герметизировать разрезанный участок, нужно воспользоваться силиконовыми заглушками и для дополнительной надежности можно пройтись дополнительно тем же силиконовым герметиком, которые обеспечат герметичность реза.

Подводя итоги, нужно сказать, что термолента – довольно хороший и безопасный источник освещения для помещений, где есть влага и высокая температура.

Заказав у нас такую термоленту, вы сможете создать отличное освещение в саунах, банях или бассейнах!

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 377-33-44,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *