Светодиодные доски

Светодиодная доска – это подсвеченный светодиодной лентой RBG с торцов темный экран. На поверхность светодиодной LED доски можно наносить изображение от руки при помощи специального маркера. Яркие надписи будут привлекать посетителей кафе, баров, магазинов, пиццерий, парикмахерских. Светодиодная доска для рисования удобна в использовании, изображение легко стирается обычной тряпкой. Светодиодные маркеры бывают разных цветов, а при дополнительной подсветке изображение играет разнообразными цветами, притягивая взгляды прохожих всех возрастов.

Эксплуатация:
Нанесённый текст и графика легко стираются любым подручным материалом (тряпки, салфетки и прочее). Можно наносить новый текст сколько угодно раз. Расходный материал только один – неоновые маркеры, которые стоят недорого. Панели не боятся холода и жары, их можно эксплуатировать как в помещении, так и на улице.
Если панель будет эксплуатироваться на улице без навеса от дождя, тогда, чтобы защитить нанесённый текст от размывания водой, сверху надо наносить прозрачный лак.
Лак надо выбирать – который потом можно легко удалить с помощью бытового растворителя.

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: +375(29)151-11-02, +375(29)191-11-08,

+375(29)656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.