• Лампочки для гримерного зеркала •

Почему же “гримерный” столик называется именно так? Сперва он стоял в гримерных комнатах театров и использовался актерами при нанесении грима.

В наши дни вы можете у многих увидеть гримерные столики в спальне. Мы используемем их когда собираемся: подбираем одежду, аксессуары, украшения, делаем прическу и, конечно же, макияж. И для всего этого гримерный столик является отличным помощником. Но не просто столик, а столик с зеркалом, желательно с подсветкой.

Самым важным вопросом при выборе гримерного зеркалом с лампочками является, естественно, размер самого столика. Вы можете найти варианты зеркал практически любого размера и формы, начиная с маленьких круглых зеркал с подсветкой, которые идеально подойдут к столику размером с письменный стол. С другой стороны, продается множество больших зеркал с лампочками, например размером пол-метра на метр; их также можно повесить либо горизонтально, либо вертикально.

Не менее важен свет, что дают лампочки. Конечно, в зеркале с подсветкой вы лучше разглядите свое лицо, однако эффект от плохого освещения может быть такой же, как от простого зеркала без лампочек. Более того, от неправильного освещения могут быть проблемы. Яркость освещения гримерного зеркала с лампочками не представляет особого значения, так как любая хорошая модель оснащена функцией регулировки яркости, а лампочки обладают достаточной мощностью. Настоящая проблема заключается в виде лампочек.

На сегодня галогенные и светодиодные лампочки лучше всего подходят для гримерных зеркал, поскольку их освещение ближе всего к естественному и вы не ошибетесь при выборе цветов и нанесении макияжа. Обычно, освещение гримерного зеркала представлено либо светодиодной лентой в прозрачном профиле по периметру зеркала, либо рядом лампочек установленных на раме зеркала. У некоторых зеркал на раме имеются гнезда для лампочек, что позволят вам самим установить светодиодные, галогенные или другие лампочки.

Трудно найти гримерное зеркало с подсветкой, которое не выглядело бы современно, поскольку рамы чаще всего отделаны хромом или сделаны из белого пластика. Однако стоит немного поискать, и вы обнаружите другие, более традиционные варианты с золотой отделкой или новые дизайнерские идеи.

тел: 8 (029) 151-11-02,

8 (017) 377-33-44,

8 (029) 191-11-08,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.