Купить прожекторы в Минске

Светодиодный или люминесцентный прожектор это мощный источник направленного света. Наиболее полноценно характеризует этот прибор освещения его англоязычное название – search light или spot light – обнаруживающий свет или свет пятном. Вы никогда не задумывались, почему никто не устраивает ночной пикник в свете фар автомобиля? Правильно! Не комфортно. Слишком направленный свет создает резкие перепады света и тени. Удобно лишь тому, кто находится на стороне прожекторов, а еще лучше за ними. Остальные не видят ничего и никого в направлении сектора, где установлены прожекторы. Это плата за сконцентрированный в одном направлении световой поток.

Прожекторы специально сконструированы для рационального использования генерируемой световой энергии в определенном направлении. У наших светодиодных прожекторов мощность светового потока достигает 85-ти люмен на ватт. Это очень высокий показатель по сравнению с другими светильниками. LED-прожектор мощностью всего 10W, установленный на расстоянии 3м, по мощности светового потока удовлетворил бы, скажем, работающего гравера.

Отсюда и неимоверная популярность светодиодных или люминесцентных прожекторов, как охранного освещения для контроля территории. Но обнаруживают светодиодными прожекторами не только злоумышленников. Они помогают видеть препятствия, дорожки, тротуары, проезжую часть и любые другие предметы при движении по территории довольно значительной площади. Хотя все выше изложенное совершенно не исключает возможность использования рассеянного света от луча светодиодного или люминесцентного прожектора, как показано на следующем фото.

Споры ведутся вокруг холодного бело-голубого света от современных светодиодных или люминесцентных источников. Кто-то его любит, а кто-то ненавидит. Спешим Вам сообщить, что предмета спора нет, как такового. Вам нужно лишь выбрать и купить светодиодный светильник с определенной температурой свечения. Измеряется она в кельвинах (К). Для правильного выбора достаточно такой градации:

– 6000К: холодный белый свет

– 4200К: мягкий белый свет

– 2800К: мягкий, слегка желтоватый свет

При выборе следует учитывать, что освещение прожекторами ставится, скорее, для других, а не для себя. Вряд ли вы будете часами находиться в свете этих прожекторов. Также знайте, что мягкий свет имеет чуть большую проникающую способность в тумане, во время дождя и снегопада.

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: +375(29)151-11-02, +375(29)191-11-08,

+375(29)656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.