Заказать светодиодное освещение в Минске

светодиод

При появлении новых технологий, позволяющих минимизировать влияние на природу многие люди не замечают этого, либо не желают все менять, так как им хорошо и так. Однако не стоит забывать об экологической опасности, при эксплуатации старых технологий, когда об уменьшении выбросов углерода еще не думали. Светодиодное освещение, например, имеет явные экологические преимущества.

Энергоэффективный

Светодиодные лампы на 80% лучше старых источников света, таких как люминесцентные лампы и лампы накаливания. 95% энергии в светодиодах преобразуется в свет и только 5% теряется в виде тепла. Это можно сравнить с люминесцентными лампами, которые преобразуют 95% энергии в тепло и только 5% в свет! Светодиодные фонари также потребляют гораздо меньше энергии, чем традиционное освещение; Типичный люминесцентный светильник мощностью 84 Вт можно заменить светодиодом на 36 Вт, чтобы обеспечить такой же уровень света. Меньшее потребление энергии снижает потребность электростанций и сокращает выбросы парниковых газов.

Нет токсичных элементов

Данные фонари не имеют токсичных элементов. На данный момент в большинстве офисов используются люминесцентные лампы, содержащие вредные химические вещества, например ртуть. Это приведет к загрязнению окружающей среды при утилизации на свалке. Утилизация должна осуществляться через зарегистрированного перевозчика отходов, поэтому переход на светодиоды позволяет избежать финансовых и временных затрат, необходимых для соответствующей утилизации, и помогает защитить окружающую среду от дальнейших токсичных отходов.

Требуется меньше света

Светодиоды имеют качественное распределения света и фокусируют свет на одном участке, в сравнении с иными источниками освещения, которые, используя энергию, освещают во все стороны, часто освещая области, где свет не требуется (например, потолок). Это означает, что при таком же уровне освещения, как флуоресцентные лампы и лампы накаливания, нужно меньше светодиодных ламп. Чем меньше используется энергия, тем больше на пользу будет окружающей среде.

Продолжительность жизни

Более продолжительное время службы означает меньшие выбросы углерода. Светодиодные фонари служат до шести раз дольше, чем другие типы фонарей, что снижает потребность в частой замене. Это приводит к использованию меньшего количества света и, следовательно, меньше ресурсов требуется для производственных процессов, упаковочных материалов и транспортировки.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 377-33-44,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *