Гирлянда купить “Клип-лайт” в Минске

гирлянда клип-лайт

Основное предназначение гирлянды «Клип-лайт» – это украшение живых деревьев на улице. Поэтому можно считать, что данный тип гирлянды уличный. Данная гирлянда состоит из двойного провода, где находятся светодиоды, которые излучают свет различных световых оттенков. Не считая деревьев такую гирлянду используют для украшения улиц, зданий, крыш, елок и т.д.

Вышеописанная гирлянда относится к стандартной версии «Клип-лайт». Однако есть и другие вариации гирлянды. Одна из самых известных – гирлянда под названием Клип-лайт «Слайдер».

Клип-лайт слайдер представляет собой похожую на паутину паука. В основном она состоит из 3-5 лучей по 20 метров каждый. Такая гирлянда предоставляется в большом диапазоне цветов, не только черный и белый, но и весьма яркие цвета.

Данная гирлянда достаточно низковольтна, легко подключаемая (следует подключить клипсу через 220 вольт и трансформатор). Она позволит вам сильно сэкономить на электроэнергии, так же она безопасна для окружающей среды и отвечает всем техническим требованиям.

Украшенные деревья такой гирляндой будут сильно выделять их среди других и приносить человеку необычную атмосферу праздника. Не удивительно, что на Новый год данный тип гирлянды распродается очень быстро. Но не считая зимних праздником она хорошо подходит как украшение на любых других праздниках в другие сезоны года. Таким образом ночью с такой гирляндой атмосфера всегда будет праздничной.

При закреплении такой гирлянды используются прозрачные крепежи, не видные издалека. Это позволит не испортить общую картину нарядного украшения на крыше дома или на дерева.

В заключение можно сказать, что создание праздничной атмосферы не всегда так сложно, просто следует выбирать правильные украшения, которые и в одиночку смогут задать тон настроения.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 377-33-44,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *