Термостойкая светодиодная лента для бани в парилку купить

Термостойкая светодиодная лента для бани в парилку

Светодиодные ленты, предназначенные для саун и бань, являются популярным выбором благодаря своей энергоэффективности, длительному сроку службы и высокому индексу цветопередачи. Эти светильники работают от постоянного напряжения 24 В постоянного тока и оснащены светодиодами SMD 2835, излучающими световой поток 900 Лм/м. Данная модель светодиодной ленты идеально подходит для дополнительного декоративного освещения внутренних помещений благодаря способности излучать яркий и равномерный свет.
Ключевая особенность
Потребляемая мощность: светодиодная лента потребляет 14,4 Вт на метр, что делает ее энергосберегающим решением для освещения.
Степень защиты: степень защиты IP68 гарантирует, что светильник можно устанавливать в помещениях с высокой влажностью и температурой, таких как сауны и бани.
Цвет: светодиодная лента излучает нейтральный белый свет с цветовой температурой 4000K, создавая комфортную и расслабляющую атмосферу.
Плотность светодиодов: Плотность светодиодных лент составляет 120 светодиодов на метр, что обеспечивает равномерный и яркий свет.
Точки резки: светодиодную ленту можно обрезать каждые 50 мм, что позволяет легко настроить ее на определенную длину.
Преимущества
Универсальность: светодиодную ленту можно использовать как в качестве основного источника света, так и в декоративных целях в саунах и банях.
Энергоэффективность: светодиодные ленты в пять раз более энергоэффективны, чем традиционные лампы накаливания, что приводит к снижению затрат на электроэнергию.
Долговечность: светодиодная лента выдерживает высокие температуры и влажность, что делает ее пригодной для использования в саунах и банях.
Яркость: Светодиодная лента имеет высокую светоотдачу 900 Лм/м, обеспечивая яркий и равномерный свет.
Длительный срок службы: срок службы светодиодной ленты составляет более 40 000 часов, что снижает необходимость частой замены.
Простая установка: светодиодная лента проста в установке, требует простого процесса монтажа и включает в себя монтажное оборудование.
Технические характеристики
Тип: светодиодная лента
Номинальное напряжение: 24 В
Плотность светодиодов: 120 светодиодов/м
Цвет: нейтральный белый (4000К).
Потребляемая мощность: 14,4 Вт/м
Мощность: 72 Вт
Светоотдача: 900 Лм/м
Минимальная длина резки: 50 мм
Класс защиты: IP68
Длина: 500 см
Светодиодные ленты для саун и бань — универсальное, энергоэффективное и долговечное осветительное решение, которое можно использовать как для основного, так и для декоративного освещения. Благодаря высокой светоотдаче, длительному сроку службы и простоте установки эти светильники являются популярным выбором для создания комфортной и расслабляющей атмосферы в саунах и банях. Рассмотрев ключевые особенности и преимущества светодиодных лент, потребители могут принять обоснованное решение о лучшем осветительном решении для своих нужд.

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: +375(29)151-11-02, +375(29)191-11-08,

+375(29)656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.