Уличные светодиодные деревья – заказать в Беларуси

Светодиодные деревья

Создать сказку на улицах города и во дворах помогают различные гирлянды и световые фигуры. Деревья также не оставляют в стороне. Однако вешать гирлянду на растения не только сложно, но еще и рискованно: если изделие окажется некачественным, то может возникнуть пожар. Поэтому мы предлагаем обратить внимание на светодиодные деревья.

Что такое светодиодное дерево и в чем его особенности

Они представляют собой инсталляции, сделанные на металлическом каркасе со светодиодными лентами. Делаются они не только в форме деревьев, но и различных кустарников. Благодаря этому можно создать небольшой сказочный сад, где можно прекрасно отдохнуть.

Светодиодные деревья уличные выглядят как небольшие деревца. При этом они бывают самых разнообразных видов: от классических ив и елей до японской сакуры и баугинии. При этом в высоту они бывают также разные: от одного-полутора метров до 2,5 и выше.

Их можно устанавливать, как на городских улицах, так и непосредственно в помещениях. Современные тенденции таковы, что вместо обычной новогодней елки уже принято ставить любое другое дерево. Главное, чтобы оно выглядело празднично.

Чем хороши светодиодные деревья для улицы и дома

На рынке они стали появляться относительно недавно. Раньше было принято просто вешать на деревья гирлянды. Кстати, данная традиция осталась до сих пор во многих городах. Однако и светодиодные деревья имеют свои преимущества:

  • Они долговечны. Сохраняют свой внешний вид даже в тяжелых климатических условиях.
  • Они бесперебойно светятся в течение долгого срока работы. При этом за счет использования светодиодов в конструкции значительно экономится электроэнергия.
  • Работают в широком температурном диапазоне. Могут выдержать сильный мороз до -40 градусов, так и значительную жару в +60 градусов.
  • Полностью безопасны в применении. Конструкции выполняются согласно всем нормативным требованиям и обладают достаточной защитой от перегрева, высокой влажности и других неблагоприятных факторов.
  • Могут гармонично вписаться в любой интерьер или экстерьер. Достаточно выбрать модель нужного оттенка.
  • Их легко собрать и установить. В комплектации идет простая инструкция, как это сделать без лишних хлопот.

Яркость, создающая волшебство

Именно так можно описать светодиодные деревья. Они имеют все положительные качества использования LED –освещения. При этом оживляют пейзаж города или обычного частного двора. Позволяют необычно оформить интерьер. Можно использовать как по штучно, так и создать целые композиции.

Их активно используют не только на улицах, но и на различных коммерческих объектах. Они отлично вписываются в обстановку ночных клубов, концертных залов, театров, ресторанов и других общественных заведений. Они привлекают внимание и становятся центром различных фотосессий. Это дает дополнительную рекламу вашему заведению.

В нашем каталоге представлен большой ассортимент светодиодных деревьев. Они представлены в виде различных растений. Имеют свои конструкционные особенности и типы свечения. Могут быть как одноцветными, так и разноцветными. Мы постоянно расширяем наш ассортимент, как только выходят новинки у наших производителей-партнеров. Благодаря этому вы всегда сможете найти лучший вариант для оформления сказочной зоны.

Будем рады сотрудничеству!
За подробной информацией обращайтесь по тел.:

+375 (029) 656-67-77,
+375 (29) 151-11-02,
+375 (17) 377-33-44
e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.