Строб лампа купить в Минске

строб-лампы

Строб лампа – это тип специальной лампы, которая производит непрерывную серию коротких ярких вспышек света. Строб лампы также называют стробами, стробоскопами или стробоскопическими лампами.

Быстрое мигание, производимое строб лампой (так называемое стробоскопическое освещение), как бы останавливает движение движущихся объектов. Это происходит потому, что движущийся объект, например, танцующий человек – освещается лишь на долю секунды.

Стробоскопы чаще всего используют на концертах, рейвах и в танцевальных клубах, но они также имеют техническое применение в фотографии. Поскольку стробоскопы производят очень короткие, чрезвычайно яркие вспышки света, их можно использовать вместе с камерой для фотографирования быстро движущегося объекта, такого как пуля.

Стробоскопы также часто используют в студийных условиях, и преимущества их использования при съемке невозможно переоценить. Они отлично подходят для съемки на расстоянии, опция мощного освещения позволяет размещать объект подальше, сохраняя при этом красивое освещение. Это особенно полезно для групповых снимков или снимков, где окружение так же важно, как и главный объект композиции.

Строб лампы также можно использовать для создания эффектов без потери качества изображения – используйте их, чтобы создать мягкий или растушеванный вид освещения, направляя свет через диффузор. Лампы строб также позволяют регулировать цветовую температуру, повышая точность цветопередачи изображений, что является важным атрибутом для тех, кто занимается фотографией продуктов.

Стробоскопы еще используются в научных целях, включая измерение вибрации и других типов высокоскоростного движения.

Также строб лампы можно использовать при создании вывесок. Например, если в дизайне вывески присутствуют звезды, то в них можно поместить строб лампы, которые создадут эффект мерцания, что сделает вывеску еще более интересной и запоминающейся, особенно это актуально в темное время суток.

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 377-33-44,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *