Светодиодные деревья для украшения вашей территории

Как интересно украсить свою территорию? У нас есть решение!

Светодиодные деревья

Светодиодные деревья – это декоративная имитация различных пород натуральных деревьев, предназначенная для украшения городского ландшафта. Деревья устанавливают возле общественных зданий, вдоль аллей парков и скверов, вдоль пешеходных тротуаров. Нередко владельцы загородных домов размещают светящиеся деревья на своих участках.

Разнообразие внешнего вида изделий достигается несколькими способами:

  • Использование большого количества шаблонов форм и размеров.
  • Придание внешнего сходства с лиственными и хвойными породами (сакура, пальма, ель, ива и т.п.).
  • Применение светодиодов с разным цветом свечения – монохромным (белым, красным, зеленым и т.д.) и многоцветным RGB (с возможностью выбора цветовой гаммы).

Из чего сделаны светодиодные деревья?

Стволы деревьев служат несущим каркасом и изготовляются из металлических труб различного диаметра, уголка, швеллера. К стволу крепятся ветви из нержавеющей проволоки (при необходимости – из тонких трубок). Обычно вся конструкция покрывается негорючей полимерной оболочкой соответствующего цвета и фактуры. Крона имитируется гирляндами на светодиодах. Используются различные модели, как по отдельности, так и в подходящих комбинациях. Например, Клип Лайт, Твинкл Лайт, Бахрома, Дреды, Сосульки. Иногда стволы и ветки оплетаются дюралайтом или гибким неоном. Для более достоверной имитации в более сложных и дорогих деревьях применяются насадки на светоизлучающие диоды – полупрозрачные цветочные лепестки и листочки.

Светотехническое оборудование запитывается от однофазной сети переменного напряжения 220 Вольт. От электрощита с автоматами прокладываются электрокабели до распределительных коробок. С коробок электропитание подается на блоки питания 12 или 24 Вольта, используемые с деревьями. Если предусмотрена RGB подсветка, то дополнительно устанавливаются контроллеры управления.

Характеристики деревьев

Светодиодные деревья должны иметь характеристики, полностью отвечающие требованиям по электробезопасности, пожаробезопасности, влагозащите и морозоустойчивости. Только в этом случае светящиеся композиции можно безопасно эксплуатировать и получать от их созерцания положительные эмоции.

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по тел: 

+375 (17) 377-33-44,

+375 (29) 151-11-02,

+375 (29) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.