Светодиодная бахрома: преимущества и особенности

Световая бахрома

Светодиодная бахрома – это самый настоящий лидер продаж. Это объясняется тем, что многие люди оценили и полюбили неповторимые образы, создаваемые световой бахромой там, где ее применение может ограничиваться только лишь особенностями конструкции и техническими параметрами здания, куда устанавливается гирлянда.

Гирлянда в виде бахромы может использоваться для декоративного светового оформления зданий или элементов интерьера. В качестве примера можно привести Новогоднюю гирлянду “Светодиодная бахрома” — это один из самых эффектных способов оформить фасады зданий и коттеджей, улиц и парков. Гирлянда популярна из-за изысканной простоты и выразительности, доступности по цене и простоте монтажа.

Так что же такое гирлянда “Светодиодная бахрома”? Украшение представляет собой шнур длиной 3–5 м с ниспадающими нитями 30–100 см с микролампами. Длина нитей может варьироваться. Соединяясь вместе, нити образуют каскад мерцающих огней. Если закрепить украшение на козырек крыши, вдоль карнизов, конструкция будет похожа на свисающие сосульки.

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 377-33-44,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.