Новогодние светодиодные композиции

Светодиодные фигуры – это достаточно оригинальные средства декорирования территории возле частного дома, магазина, ресторана, отеля и разнообразных коммерческих площадок (например, фотозоны и т.п.). Часто их используют для украшения городских парков и скверов. Необычный внешний вид световых композиций привлекает внимание людей и улучшает настроение. Свечение может быть монохромным (белым, зеленым и т.д.) или многоцветным RGB с динамическим выбором цвета и светодинамических эффектов.

Световые фигуры (как правило, 2D, а чаще – 3D) применяются не только для развлечения людей, но и в рекламных целях. Они способствуют увеличению посещаемости торговых центров, кафе и развлекательных заведений. Такой эффект объясняется желанием человека уйти от обыденности и прикоснуться, хотя бы ненадолго, к праздничной атмосфере.

Многие коммерческие компании заказывают светодиодные фигуры для повышения узнаваемости бренда. Это может быть стилизованный логотип, некий знаковый объект или что-то другое, характеризующее фирму заказчика.

Модельный ряд продукции постоянно расширяется. Если раньше главенствовала новогодняя тема с Дедом Морозом, снеговиками и снежинками, то сейчас многообразие предлагаемых форм позволяет выбрать изделия по любой тематике.

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 377-33-44,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.