Неоновые вывески

Свойство неона светиться, попадая в электрическое поле высокого напряжения, не могло быть не использовано для придания зрелищности рекламным объектам. Чистый неон дал сочный красный свет.

На сегодняшний день самой распространенной является смесь аргона с ртутью. На качество свечения также влияет диаметр трубки, он может быть от 8 до 18 мм – чем тоньше трубка, тем резче свет. Поэтому для внутренних подсветок используют лампы 8-12 мм, а для дальних 12-18 мм. Неоновые лампы долговечнее обычных ламп из-за отсутствия в них нитей накаливания.

При смешивании различных газов, можно получить различные световые лучи, которые способны перемещаться внутри трубки. Столбы света могут разделяться на множество цветных дисков, которые интенсивно вращаются по оси трубки. Такой эффект по-другому называют «полосы». Для работы светодиодных ламп используется переменный ток . Напряжение, которое поглощается в рабочих условиях, обычно составляет 200 вольт на фут трубки, из-за этого оно делится на несколько секций, каждая из которых питается от отдельного трансформатора.

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 377-33-44,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.