Неоновые вывески изготовленные на заказ

Неоновые вывески Angcustom широко используются в различных случаях, таких как вечеринки, свадьбы ,домашний декор, бары, дни рождения, офисы , магазины, рестораны, танцевальные студии , спортивные залы и многое другое. Мы разрабатываем на заказ изготовленные неоновые светодиодные вывески в соответствии с вашим запросом .

Попробуйте воспользоваться нашим онлайн разработчиком индивидуального дизайна неоновых вывесок и получите бесплатное предложение и дизайн. Если у вас или у вашей организации есть шаблон или изображение логотипа , вы с лёгкостью можете обращаться к нашей высококвалифицированной команде дизайнеров , и мы будем более чем рады выполнить вашу задачу.

Работайте с нашей командой дизайнеров.

Вы можете создать неоновую вывеску вместе с опытом нашей талантливой команды дизайнеров. Вы можете прислать нам картинки ,тексты с изображениями логотипов,рисунки , или просто ваши идеи , написанные простым текстом . Наша команда подготовит и создаст бесплатный образец в течение 12 часов после вашего запроса.

Варианты цветов неонового света для светодиодных неоновых вывесок. У нас есть 10 самых популярных цветов в соответствии с вашими требованиями , а также два различных типа оболочек.

Цветная оболочка: Каждый светильник приходит с оболочкой, которая по сути представляет собой корпус, закрывающий лампу, гарантирующий, что даже если вы выключите свет, она все равно будет отражать свой цвет.

Белая оболочка: Эта оболочка будет казаться белой, когда вы выключите свет.

Почему пользовательские неоновые вывески от Angcustom?

Все неоновые вывески Angcustom изготавливаются вручную из экологически чистых и экономичных неоновых светодиодных ламп, которые также безопасны для детей.Лучшими причинами для выбора неоновых вывесок Angcustom являются:

 ◆ Лучшая цена: Мы предоставляем наиболее экономичные варианты по сравнению с нашими конкурентами.

◆ Отличное качество сборки: Мы предоставляем 12-месячную гарантию на наши продукты. Если есть какой-либо производственный дефект, мы учтем его в течение нашего годичного гарантийного срока. Вся наша продукция проходит проверку качества перед каждой отправкой.

◆ Прочный: Мы используем высококачественные и первоклассные материалы для изготовления неоновых вывесок. Мы также можем похвастаться использованием новейшей технологии neon flex, которая намного легче и прочнее технологии glass neon.

◆ Безопасно: Неоновые вывески Angcustom изготовлены из удобных для детей светодиодных неоновых гибких трубок. Неоновые трубки имеют длительный срок службы, они остаются ненагревающимися и бесшумными. Наши светильники не нагреваются при включении, даже в течение более длительного периода времени. Самое главное, что они также экологичны! Они намного безопаснее любых других неоновых ламп, потому что не содержат ртути или газа.

Почему изготовленные на заказ светодиодные неоновые вывески?

◆ Простота установки: неоновые вывески Angcustom монтируются на высококачественной акриловой доске, которая очень удобна и ее очень легко повесить. Наша упаковка содержит все необходимые аксессуары, необходимые для ее установки на стенах или, если вы хотите, просто подвесить их к потолку.

◆ Низкие эксплуатационные расходы: Следовательно, неоновые вывески изготовлены из высококачественных материалов,они трудно изнашиваются и очень легко моются.

◆ Легкий вес: Неоновые вывески легкие и легко переносимые, их очень легко носить с собой. Если вы переезжаете, то просто положите неоновую доску в свой багаж, и все готово. Вы даже можете снять и повторно использовать ее несколько раз. Она может послужить блестящим предметом декора для вашего дома. Офис, вечеринки, свадьбы и т.д.

◆ Энергоэффективность: неоновые лампы потребляют мало энергии и служат более 50.000 часов. Светильники Angcustom отличаются высокой эффективностью, экологичностью и обеспечивают длительный срок службы.

◆ Полный контроль: Неоновые вывески поставляются с пультом дистанционного управления, который содержит кнопку включения и выключения и десять различных настроек яркости. Его можно даже установить в режим вспышки вместе с регулируемыми скоростями.

 Пользовательские опции для индивидуальных светодиодных неоновых вывесок

 Размер:

Неоновые вывески имеют ширину от 20 дюймов или 50 см до 80 дюймов или 200 см, а их высота пропорциональна линиям и шрифту.

Вы также можете запросить любой конкретный размер, который вам нужен, и мы закончим дизайн в точности на основе ваших инструкций и требований. Если ваши требования превышают 60-80 дюймов, нам может потребоваться разделить неоновую вывеску более чем на две строки.

Например, “Давайте начнем эту свадьбу”. Неоновую вывеску потребуется разделить более чем на две строки текста. По сути, это делается для того, чтобы избежать повреждения вашей неоновой вывески в процессе транспортировки, а также сэкономить вам дополнительные расходы на доставку.

Текст и шрифт:

 Вы можете выбрать шрифт и написать текст с помощью нашего онлайн- конструктора неоновых вывесок. Если вы хотите иметь эксклюзивный дизайн (логотип, изображение и узор) и если ваш текст превышает две строки, вы можете связаться с нами для получения обновленного предложения.

Цвет неонового света:

У нас есть десять самых популярных цветов в соответствии с вашими требованиями, а также два различных типа оболочек.

 Цветная оболочка: Каждый светильник поставляется с оболочкой, которая по сути представляет собой крышку, закрывающую лампу, гарантирующую, что даже если вы выключите свет, он все равно будет отражать свой цвет.

Белая оболочка: Эта оболочка будет казаться белой, когда вы выключите свет. Если вам нужен неоновый цвет RGB, то не стесняйтесь обращаться к нам.

Светорегулятор:

 На пульте дистанционного управления можно выбрать различные режимы затемнения и кнопку включения / выключения. Его можно даже установить в режим вспышки вместе с регулируемыми скоростями.

Стиль упаковки неоновых вывесок: Все неоновые вывески упакованы или смонтированы на доске из акрила. Акриловую доску можно вырезать в виде буквы, вырезать по форме или квадрата. Мы также предлагаем акриловые подставки и коробки, пожалуйста, свяжитесь с нами для получения ценового предложения, если необходима упаковка подставок или коробок.

Акриловый цвет упаковки:

 Прозрачный, черный, белый, красный, розовый, зеленый, золотой стиль упаковки акриловой доски . Прозрачная упаковка является самой популярной, ее выбирают более 90% людей.

Использование в помещении/ на открытом воздухе :

Наши неоновые вывески абсолютно водонепроницаемы, поэтому их можно разместить или повесить в любом месте на открытом воздухе или в помещении.

УФ-печать:

 УФ-печать позволяет вашей неоновой вывеске выделяться, даже когда она выключена.

 Штепсель питания :

Неоновая вывеска поставляется с прозрачным шнуром длиной 4,9 фута, который подключается к любому сертифицированному адаптеру (США / Канада. Великобритания.Европа и Австралия / Новая Зеландия). Если вам требуется адаптер для другой страны, то не стесняйтесь оставить запрос.

 Установка:

Вывески поставляются с предварительно просверленными отверстиями и наборами винтов, которые легко крепятся к поверхностям с помощью крючков или шурупов. Подвесные провода вывески обеспечивают простоту установки на витрине магазина или в подвешенном состоянии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.