Купить светильники в Минске

Работа персонала во многом зависит от комфортных условий труда. Важным фактором здесь является освещение помещения. Плохое освещение офиса негативно влияет на продуктивность сотрудников, а также на их самочувствие. Качество светодиодов, оказывает влияние на освещенность. Сегодня существует огромный выбор офисных светильников. Благодаря этому можно создать любой офисный интерьер и реализовать самую смелую дизайнерскую задумку.

Преимущества светодиодного освещения

1) Отличаются надежностью и долговечностью. Они также являются экологическим источником света.

2) Снижают затраты на электроэнергию в несколько раз.

3) Большой срок службы: от 5 до 10 лет.

4) Изготавливаются из экологически чистых и безопасных материалов. Не оказывают негативное влияние на организм человека.

5) Имеют высокое качество освещения. Свет, исходящий от светодиодных ламп, ровный, приятный и не мерцающий. Что является только плюсом и повышает эффективность труда.

6) Не издают шумов. Их можно использовать в любых помещениях.

7) Не содержат ртути или неблагоприятных лучей.

8) Не требуют для подключения специальных приборов.

9) Обладают высокой светоотдачей.

10) Они удобны в применении и сокращают большое количество работы.

Серия ПСС Колокол

Светильники Колокол серии ПСС предназначены для внутреннего освещения общественных, офисных, производственных, административных, торговых и других помещений с высокими потолками. Заменяют светильники РСП, ГСП, ЛВП, ЛВС и ГО.

Серия ПСС Колобок

Светильники серии «Колобок» предназначены для освещения жилых и административных зданий, придомовых и подвальных территорий. Высокий уровень защиты — IP 65 и различные виды креплений делают его универсальным решением для различных проектов.

Серия ПСС Шар

Светодиодный светильник «Шар» разработан специально для садово-паркового освещения. Минимальное энергопотребление и привычный форм-фактор делает его лучшим вариантом для модернизации освещения парков, аллей и скверов. Устойчив к воздействию низких температур и ультрафиолетового излучения. Корпус изготовлен из противоударного поликарбоната.

Серия СПО

Светильник серии СПО предназначен для установки на стенах, потолках подъездных, торговых, складских, офисных, учебных, производственных, и прочих помещений, которые защищены от попадания влаги. Заменяют светильники ЛПО 2*80, ЛБО 2*80, ЛВО 2*80, ЖСП -250, РСП -250 и ГСП.

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: +375(29)151-11-02, +375(29)191-11-08,

+375(29)656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.