Купить неоновую нить в Минске

неоновая нить

Неоновая нить – идеальное решение для украшения автомобиля (автотюнинга).Существует множество вариантов применения, например, акценты на динамики, торпеды, коврики в салон, накладки на двери, сиденья, пороги внедорожников и т.д.
Неоновая нить – это тонкая медная проволока, покрытая фосфором, которая излучает свет под воздействием переменного электрического поля. Иногда неоновую нить ошибочно называют светодиодом или светодиодным неоном. Суть неоновой нити заключается в эффекте электролюминесценции, при котором определенный люминофор излучает свет под воздействием электрического поля. Она не выделяет тепла, поэтому ее можно использовать в различных местах. В отличие от света, который представляет собой линию светящихся точек, у неоновой нити свет падает на 360 градусов вокруг нее по всей длине. Неоновая нить представляет собой тонкую и гибкую проволоку, поэтому ее также можно использовать для украшения одежды. Неоновая нить – идеальный инструмент для реализации различных дизайнерских идей.
Характеристики:
– Легко принимает любую форму, не трескается и не ломается, поэтому может использоваться в течение длительного времени.

– Вы можете сгибать, скручивать и обрезать до любой желаемой длины.

– Потребляет очень мало энергии и не выделяет тепла.
Неоновая нить питается от специального инвертора, с аккумулятором, от сети + 12 В или 220 В Внимание: подключайте неоновую нить напрямую без использования специального блока питания.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ УСЛУГ

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел:  8 (017) 377-33-44 ,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *