Дюралайт купить в Минске

ДЮРАЛАЙТ

Дюралайт существует на рынке уже давно и имеет множество применений. По сути, это длинная цилиндрическая трубка, в которой через каждые несколько дюймов расположен внутренний источник света, создающий видимость “светящегося” или “мерцающего” света. Трубка может быть пластиковой или из других прозрачных материалов, которые пропускают свет. Конкретное применение дюралайта в основном декоративное, поскольку светоотдача его средняя.

Источник освещения: Освещение в дюралайте (светодиодном шнуре)  может поставляться с лампами накаливания или светодиодными лампами. Светодиоды используются чаще из-за их гибкости в использовании и долговечности. Они бывают различных цветов.

Яркость: Хорошая яркость. Лучше всего подходит для декоративного освещения.

Применение: Они подходят в основном для декоративного применения или акцентного освещения с очень низким уровнем освещенности. Благодаря углам обзора 360 градусов их можно использовать для легкого украшения объектов, таких как деревья, или сгибания в виде форм и букв.

Преимущества дюралайта:

1.Стоимость : Они стоят относительно недорого и могут быть экономически эффективными в краткосрочной перспективе, если они высокого качества.

2. Угол обзора 360 градусов. Позволяет придавать им форму или лучше использовать для рождественских украшений.

Кроме того, любой желающий может установить их за считанные секунды, просто следуя предоставленным рекомендациям, независимо от уровня его квалификации.

Очень гибкий и прочный комплект декоративного освещения. Продукт оснащен сверхяркими светодиодами, насыщенным ярким цветом, высокой гибкостью и имеет диапазон рабочих температур от -20с до +60С. Устройство поставляется с фиксированным сетевым кабелем длиной 2 м и закрепленной торцевой крышкой. Идеально подходит для многих декоративных целей и для общего праздничного использования. Изделие предназначено только для использования внутри помещений.

Дюралайт универсальный не боится влаги, выдерживает максимально возможные в умеренном климате плюсовые и минусы температур. Это дает возможность использовать его как внутри помещений так и на открытом воздухе без ограничений по времени использования. Другой плюс дюралайта – простое подключение, устойчивость к механическим нагрузкам, безопасность и низкое энергопотребление, свойственные всем изделиям с использованием светодиодов. Долговременный срок службы (до 80 и больше тысяч часов).

Дюралайт можно разрезать благодаря особенностям соединения светодиодов, которые объединены в группы, и поэтому когда один из светодиодов перегорает, выключается лишь одна группа, в то время как другие группы продолжают работать.

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по тел: 

+375 (17) 377-33-44,

+375 (29) 151-11-02,

+375 (29) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.