Заказать световые панели

Световые панели и какие они бывают

Ультратонкие световые панели MegaLight – это современный и один из самых эффективных способов интерьерной рекламы. Они активно используются в различных сферах и сегментов бизнеса, оформляя офисные помещения, бары, ночные клубы и развлекательные центры.

Технология торцевой подсветки и свойства накопления и равномерного рассеивания света позволяет создавать панели толщиной всего 8мм, которые ничем не уступают, а где-то и превосходят похожие аналоги, отличаются характеристиками равномерности и яркости свечения. Конструкция состоит из ультратонких светодиодных линеек, расположенные по краям акрилового стекла. При попадании на светорассеивающую матрицу, их свет производит эффект свечения по всей площади рекламного поля.

Существует несколько видов световых панелей:

Световые панели «Luxury»

лакшери

Представляют собой прозрачный корпус из акрилового стекла и отсутствие рамы, что придаёт эффектное свечение по всему периметру рекламного полотна. Превосходно подходит для размещения рекламы в стильном и современном интерьере. Для монтажа данной модели была разработана тросовая система, которая придаёт эффект парящих в воздуху световых панелей. Этим они несомненно привлекут внимание потенциальных клиентов.

Световая панель «Magnet»

магнет

Данная световая панель имеет функцию сверхбыстрой замены рекламного постера. Лицевая часть крепится к основной части панели при помощи магнитов, что позволяет производить замену изображения за считанные минуты. Такая конструкция великолепно подойдет в тех случаях, когда необходимо оперативно сообщить клиентам о проводимых акциях и новинках. Стильный внешний вид и особенности конструкции панели Magnet отлично впишутся в интерьер ювелирных магазинов, ресторанов и баров, гостиниц и отелей, казино и залов игровых автоматов.

Световая панель «Stylish»

стайлиш

Световые панели данного типа – это комбинация практичности (имеет отщелкивающейся профиль с системой  «click») и изящности  световой панели Luxury. Новейшая технология светорассеивающей матрицы позволяет добиться яркого свечения по всей поверхности рекламного сообщения. Из-за простоты установки и минимальных требований обслуживания данная модель является самой популярной на рынке наружной рекламы.

Световая панель «MLight»

млайт

 

В ней, так же как и в световая панель «Stylish», имеется функция системы «click», что позволяет осуществлять быструю замену изображения. Может быть выполнена как в одностороннем варианте, с толщиной торцевой подсветки всего 35мм, так и в двухстороннем с толщиной – 44мм. Срок службы светодиодов, которые используются в данном типа световых панелей достигает 7 лет.

Световая панель «Outdoor»

 

Световая панель «Outdoor» предназначены только для уличного размещения. Технология корпуса данной панели полностью защищает от попадания влаги, минимальное потребление электроэнергии, широкий диапазон температур при эксплуатации, и простота замены старого рекламного изображения на новое выводит их на первое место в наружной рекламе при помощи световых панелей.

Эти и многие другие ультратонкие световые панели приобретайте в компании «СветомирБай»!

Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *