Заказать медиавывески в Минске!

вывескимедиа

Медиавывески

С появлением различных гаджетов, развитием телевидения и интернета обычным баннером или постером уже  никогда не удивишь, а тем более не привлечешь внимание потенциальных клиентов.

На помощь приходит ультрасовременный метод рекламирования своего бренда, товаров и услуг – медиавывеска. Сочетание ярких цветов с движением, светодиодные бегущие строки являются недорогими и гибкими инструментом наружной и indoor рекламы, который способен передавать рекламное сообщение на динамические дисплеи.

табло

 

Медиавывески представляют собой светодиодную полосу, которая в большинстве случаев показывает информацию в виде текста. Цель светодиодной бегущей строки — показать четкую информацию, которая с лёгкостью запомнится. Светодиодная медиавывеска – это реклама XXI века. Светодиодное полотно медиавывесок состоит из светодиодных модулей. Размер одного модуля 32х16см, и таких модулей может быть сколько угодно. Всё зависит от предпочтений и возможностей клиента, который собирается использовать такой тип рекламы.

Возможность транслировать рекламное сообщение или изображение в полноцветном, двухцветном и одноцветном режиме даёт преимущества перед обыденными и простыми вывесками, которые мы привыкли видеть повсеместно. Ещё одним плюсом такого устройства является небольшой вес, что позволяет с легкостью их устанавливать и транспортировать.

элтабло

Медиавывески можно размещать как в помещениях, так и на улице. Из-за постоянно меняющихся погодных условий приходится использовать пылевлагозащищенные корпуса, утеплять и предусматривать вентиляцию конструкции. Варианты, которые используются в помещениях, имеют функции принудительного охлаждения, а те, что используются на улице, обязательного подогрева. Ещё один немаловажный фактор, который стоит учитывать, это солнечные лучи. Чтобы избежать влияния ультрафиолета и возможной засветки, в конструкции медиавывесок используют светодиоды большей яркости.

Светодиодные бегущие строки также используются для отображения сообщений общественной безопасности в различных транспортных точках. Показывать банковские ставки, курсы валют, ставки по золоту, процентные ставки в банках. Чтобы показать потоковые заголовки в реальном времени, можно использовать светодиодную медиавывеску, которая также можно использовать для привлечения зрителя.

Возможность подключения в реальном времени позволяет персонализировать дисплеи для обеспечения еще большего взаимодействия с вашей целевой аудиторией, что позволяет Вам воздействовать на целевую аудиторию на каждом уровне.

Бегущие строки могут использоваться в любых условиях для предоставления информации и развлечений в различных областях, таких как коммерческая, рекламная, розничная, финансовая, спортивная и многие другие. Медиавывески могут отображать обновленный непрерывный поток информации при подключении к существующей компьютерной системе / программному обеспечению для отображения информации в режиме реального времени, как для внутреннего, так и для наружного применения.

видедовы

Помимо предлагаемых текстовых функций, также возможно включать логотипы и графику в монофонические или многоцветные опции, которые доступны в различных размерах и пиксельных шагах, подходящих для разных расстояний, в зависимости, используется ли дисплей в помещении или на открытом воздухе. Бегущие строки могут быть настенными, размещаться на полу или смонтированными для прокрутки вокруг различных областей здания для максимального эффекта. Клиентам предоставляется полное готовое решение, соответствующее требованиям к отображению их рекламного сообщения.

 

За подробной информацией обращайтесь к специалистам компании «СветомирБай». Сделайте ярче вывеску Вашего бизнеса вместе с компанией «СветомирБай»!

 

Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *