Ветрогенераторы

ветрогенератор

Ветрогенератор

Ветрогенераторы

Один из самых популярных вопросов, которые мы задаем – это как вырабатывать электроэнергию из возобновляемых источников. Простой ответ – с помощью ветра, солнца и дождя — но на самом деле это не рисует картину целиком. Как энергия — ветер, солнце и вода — создает электричество?

Вот (почти) все, что вам нужно знать о выработке электроэнергии от ветра:

  • Как работают ветряные турбины? Когда дует ветер, он несет кинетическую энергию, которая может двигать объекты. Ветровая турбина имеет лопасти, которые предназначены для вращения при ударе ветра — это движение имеет жизненно важное значение для производства электроэнергии. Большинство ветровых турбин начинают работать при скорости ветра 3-5 метров в секунду, что является слабым ветерком; когда лопасти турбины вращаются, они поворачивают вал в гондоле или коробку сверху турбины. Генератор, который встроен в гондолу, затем преобразует эту энергию вращения в электрическую энергию, которая затем должна быть преобразована в подходящее напряжение для подключения к сети или использования локальным узлом. Независимо от размера или расположения ветряной турбины, они все используют одну и ту же механику для выработки электроэнергии.
  • Сколько электричества может создать ветряная турбина? Это в значительной степени зависит от скорости ветра и типа используемой турбины. Большинство наземных ветряных турбин имеют мощность 2-3 МВт (но они могут достигать 9 МВт!), Которые могут производить более 6 млн. КВтч в год — этого достаточно, чтобы обеспечить около 1500 средних домохозяйств электроэнергией. Чтобы получить наибольшее количество электроэнергии от ветряной турбины, она должна быть идеально расположена для оптимального ветра. Лучшие места, как правило, находятся на вершине холма с большим количеством открытого пространства вокруг, чтобы помочь предотвратить любое нарушение потока ветра. До определенного уровня, чем быстрее дует ветер, тем больше вырабатывается электричества — турбины саморегулируются для предотвращения повреждений. На самом деле, когда скорость ветра удваивается, производство электроэнергии увеличивается в восемь раз.
  • Насколько эффективна энергия ветра? Некоторые люди утверждают, что ветряные турбины неэффективны, но это не обязательно так. Ветровая турбина, как правило, эффективна на 30-45% и может быть даже на 50% эффективнее! В дополнение к этому ветряные турбины вырабатывают электроэнергию около 70-80% времени, что делает их отличным источником энергии в течение всего года.

Каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по телефонам:

8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02, 8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *