Уличные светильники

Уличные светильники
Уличные светильники
Уличные светильники

Уличные фонари освещают дороги, парковки, тротуары и другие общественные места. Они улучшают безопасность пешеходов и водителей, увеличивая уровень освещения в условиях плохой погоды. Они часто используются для обеспечения безопасности дорожного движения, улучшения видимости оборудования, препятствий или затемненных мест общего пользования.

Основная функция уличного освещения заключается в освещении объектов или областей, которые в противном случае были бы темными и вне фокусе ночью. Уличные светильники используют светоизлучающие диоды (LED), лампы накаливания, натриевые лампы высокого давления, натриевые лампы низкого давления, пары ртути, металлогалогенные лампы и газоразрядные лампы высокой интенсивности (HID), чтобы обеспечить необходимое количество, цвет и температуру света для конкретной местности. Светодиодные уличные фонари являются самой современной технологией, обеспечивая наибольшее количество света для энергопотребления и требуют минимального обслуживания с более длительным сроком службы лампы.

Устройство

Уличные фонари, как правило, изготавливаются из коррозионно-стойкого металла, такого как алюминий, или из прочного пластика, такого как полиэтилен высокой плотности, чтобы они могли противостоять элементам наружного освещения. Уличные фонари, как правило, устанавливаются на столбах либо на специальных столбах, либо на существующих столбах.

Характеристики

Следующие спецификации определяют функциональность уличного фонаря.

  • Мощность: потребляемая мощность лампы. Это может быть важным фактором для снижения общих энергетических затрат.
  • Яркость: Яркость является мерой количества света, которое лампа может обеспечить.
  • Напряжение питания. Напряжение питания — это напряжение, подаваемое на саму лампу для подачи питания. Важно выбрать напряжение, которое уже совместимо с вашей текущей инфраструктурой.
  • Рабочая температура: средняя температура, при которой лампа предназначена для работы. Эта спецификация особенно важна для уличных фонарей.

Дополнительные устройства

Эти устройства обеспечивают дополнительную полезность или простоту использования.

  • Фотодатчик: уличный фонарь имеет встроенный фотодатчик, чтобы убедиться, что лампа включена только в условиях низкой освещенности.
  • Встроенная солнечная панель: уличный фонарь оснащен солнечной панелью для основного или резервного питания, что помогает снизить эксплуатационные расходы.

[button link=»http://svetomir.by/ulichny-e-svetil-niki-viled-2″ type=»big»] Прайс[/button]  


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *